После её знаменитой Бомбы нам ничего не угрожает
Думаешь ? Я бы еще что-нибудь послушала в ее исполнении.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
После её знаменитой Бомбы нам ничего не угрожает
Думаешь ? Я бы еще что-нибудь послушала в ее исполнении.
Маями....
не ожидала от своего сына,что он будет слушать песню Незабываемая)))))))))он домик не смотрит.Это песня хит.
Синди написал(а):
Живой звук всегда можно отличить от фанеры.....
Откомменируешь нам выступление , как специалист ?
А я уже сейчас могу сказать - никто не умеет петь......Ни Бузов, ни Борода, Ни Пынзарь, Ни Гусыня, Ни Мастерко.....ну никто.......Там все бездари, они даже в ноты не попадают.....О каком голосе может идти речь....)))))
Синди написал(а):
Маями....
не ожидала от своего сына,что он будет слушать песню Незабываемая)))))))))он домик не смотрит.Это песня хит.
и мне нравится.....хорошая песня
Ни Пынзарь, Ни Гусыня, Ни Мастерко..
не лишай нас надежды А вдруг случится чудо и запоют девки як райские пташки
Верим)))Хотя и Катю мне было бы о чем спросить))) Вот )))про Лепса)))Говорят ,что клип с ним будет снимать
Катюха клип будет снимать не с Лепсом.этого не может быть в реале. Где ОН и где ОНА? Лепс в караоке Тиграна не заходит.а вот с тем Лексом.что Ермакова пела это Да. У них одна буква не совпадает. Помните.
Ну и трудная у тебя задачка ! Она ,вообще, хоть есть , эта четвертая ?
Скажу больше,еще и 3-я неточно... Точно Баба Яга и Кикимора болотная
Верим)))
Хотя и Катю мне было бы о чем спросить))) Вот )))про Лепса)))Говорят ,что клип с ним будет снимать...
Галюня! Я щас чо та новостям боюся верить - за 3 дня до и после 1 апреля
Блиииииин,пока новости читала,вы опять убегли...
Galina написал(а):
Верим)))Хотя и Катю мне было бы о чем спросить))) Вот )))про Лепса)))Говорят ,что клип с ним будет снимать
Катюха клип будет снимать не с Лепсом.этого не может быть в реале. Где ОН и где ОНА? Лепс в караоке Тиграна не заходит.а вот с тем Лексом.что Ермакова пела это Да. У них одна буква не совпадает. Помните.
за деньги любой согласится.....Какая ему разница, откуда и от кого их получать......В свое время Боня отдала мульон, чтобы в клипе с Биланом сняться ( вернее. за нее заплатили)....
Где ОН и где ОНА?
Привет Матронушка!Заплатить Лепсу хороший гонорар запоёт как миленький.Он тоже начинал с ресторанов.В нашем городе был на гастролях ,и успел опозорится.Так что у него рыльце не чистое.
Матронушка написал(а):
Где ОН и где ОНА?
Привет Матронушка!Заплатить Лепсу хороший гонорар запоёт как миленький.Он тоже начинал с ресторанов.В нашем городе был на гастролях ,и успел опозорится.Так что у него рыльце не чистое.
мыслим одинаково......
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+