ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Баб Шура написал(а):

ты забыла. Днем шампусик пьют или аристократы, или дегенераты. Так как им до аристократов никак и никогда, то тока одно: ДЕ_ГЕ_НЕ_РА_ТЫ!!!!!

я начну работать сегодня или так и буду ла ла ла ала л

Прочитала слово "работать" - прозвучало угрожающе,как приказ!!! :D

0

162

Червячкова написал(а):

Присоединяйся , возьми бокальчик , пока шеф не видит

С Удовольствием выпью.я шампанское люблю. Боже. целый день на работе сплю,еще два часа нужно выдержать.Это называется АВИТОМИНОЗ. Срочно шампанского.может проснусь.

0

163

Синди написал(а):

одинаково

Синди,в наше время деньги решают всё((((((((((((((((К сожаление,без них ты никто.

0

164

Червячкова написал(а):

Когда будем песТни домовские слушать , шо тада пить будем ?  Остается -спирт.

Я за самогон...Самогон под их пение само то будет

0

165

Синди написал(а):

за деньги любой согласится.....Какая ему разница, откуда и от кого их получать......В свое время Боня отдала мульон, чтобы в клипе с Биланом сняться ( вернее. за нее заплатили)....

За деньги.это не Колесниченко случай. Миллион она не заплатит.его у неё нет.Ходит в белой шубке которую кто-то подарил несколько лет назад .а её Буратино не известно есть он или нет,пока на фото брилиантами не сверкает.

0

166

квитка написал(а):

.В нашем городе был на гастролях ,и успел опозорится

Чего натворил?

0

167

ЕВАчка написал(а):

натворил?

http://s59.radikal.ru/i165/0901/32/6e67eabcade6.gif

0

168

квитка написал(а):

Синди написал(а):

одинаково

Синди,в наше время деньги решают всё((((((((((((((((К сожаление,без них ты никто.

вот и про это же......плати и ты звезда.....как Агурбаш   ))))) колбасный король сколько денег на нее отвалил......теперь звязда....Хотя голосом как таковым не обладает...ну да, есть он у нее......средний....зато понтов выше крыши...)))))

0

169

ЕВАчка написал(а):

В нашем городе был на гастролях ,и успел опозорится

По виду он алкоголик.так что, может натворить дел.какие хош

0

170

Матронушка написал(а):

Синди написал(а):

за деньги любой согласится.....Какая ему разница, откуда и от кого их получать......В свое время Боня отдала мульон, чтобы в клипе с Биланом сняться ( вернее. за нее заплатили)....

За деньги.это не Колесниченко случай. Миллион она не заплатит.его у неё нет.Ходит в белой шубке которую кто-то подарил несколько лет назад .а её Буратино не известно есть он или нет,пока на фото брилиантами не сверкает.

Я тоже хомякам не верю....а там, чем черт не шутит..........поживем- увидим.....))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+