Согласна.......мы лучше поем, чем Россия......да и откуда В России артисты?....из Украины 80% ))))
Не согласна. я знаешь как запою" Несе Галя воду" чем не артистка.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
Согласна.......мы лучше поем, чем Россия......да и откуда В России артисты?....из Украины 80% ))))
Баб Шура , это все про тоже. Не могу теперь мимо пройти спокойно.
ну вы и ускакали. вот стоить вас тока одних оставить. сейчас догоню
бриллианты от сваровски
Вот это сильно сказано, прям понравилось
Еще читала.что Пынзари в середине апреля уйдут с проекта. Они еще открывают два магазина.и не хватает времени..... да и пора. им не нравится что много говорят о Женьке и Гусачке.а о них молчат.вродебы хоть и негативно отзываются о Гусаковых.все равно пиар.
Синди написал(а):
![]()
к сожалению ли к радости, но почти все артисты нв нашей эстраде выходцы из Украины.....это факт......все едут в Россию...
вот стоить вас тока одних оставить
А ты уже поработала, прально много вредно)))))))))))
ПЛИН
задолбали девки домовские
Скрытый текст:
и я, живя в Чертаново
Ну и отличим мы все и что???
Значит у нас хороший слух.не глухие [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нв нашей эстраде выходцы из Украины.
У нас нет эстрады, одна самодеятельность и там те же яйца, тока в профиль
к сожалению ли к радости, но почти все артисты нв нашей эстраде выходцы из Украины.....это факт......все едут в Россию...
А патаму шта вы сальцем с горилкой жюри подкупаете.Вон фсе жюри наше толстое,пьяное и неадекватное
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+