Повеселились.а теперь о грусном. сгорела духовка. У меня электроплита металло керамика. и общая столешница. Верх работает нормально ,а духовка сдохла. Я перед работой положила мариновое мясо в рукаве запечь.как пошел дым искры.пакет загорелся. Сын говорит в квартире досих пор воняет гарью. Если менять плиту.то нужно убирать столешницу.а она проходит под мойкой,и маленькая морозильная камера. Если все разворошить ,то новый ремонт в кухне делать. У меня нет ни сил не желания .Никакого отдыха не будет.а потом придется обои менять. Общим жизнь дала трещину.
Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2122 Апр 2013 16:39:02
С Удовольствием выпью.я шампанское люблю. Боже. целый день на работе сплю,еще два часа нужно выдержать.Это называется АВИТОМИНОЗ. Срочно шампанского.может проснусь.
Я там на новостную притащила , как это называется. Шаз , сюда притащу.
Поделиться2132 Апр 2013 16:41:37
Читала.что с очередной бомбой на днях приходит Кадони.в пух и прах баушку взорвет. Прямо с очень серьезными обвинениями.так что Бабка Держись.
Если правда - жду с нетерпением. (извините , что так из далека) Очень обрадовалась.
Поделиться2142 Апр 2013 16:44:57
Если правда - жду с нетерпением. (извините , что так из далека) Очень обрадовалась.
уже написали.что утка.а там посмотрим
Поделиться2152 Апр 2013 16:48:52
Повеселились.а теперь о грусном. сгорела духовка. У меня электроплита металло керамика. и общая столешница. Верх работает нормально ,а духовка сдохла. Я перед работой положила мариновое мясо в рукаве запечь.как пошел дым искры.пакет загорелся. Сын говорит в квартире досих пор воняет гарью. Если менять плиту.то нужно убирать столешницу.а она проходит под мойкой,и маленькая морозильная камера. Если все разворошить ,то новый ремонт в кухне делать. У меня нет ни сил не желания .Никакого отдыха не будет.а потом придется обои менять. Общим жизнь дала трещину.
какой бред......зачем менять столешницу, когда достаточно только плиту выдвинуть и поменять...что за бред???.......я даже понять не могу, при чем здесь столешница????))
Поделиться2162 Апр 2013 16:49:37
"
Шаз , сюда притащу.
Значит ве проблемы спишем на авитаминоз
Поделиться2172 Апр 2013 16:53:05
[взломанный сайт] ЕклмнЭ !
Хорошо по миркуй , если купить по отдельности встраиваемые плиту и духовку. Заказать мебельщиков на дом и они с передней панелью придумают как быть . Главное , чтобы размер дырки столешницы совпал или был чуть больше. Они снимут столешницу и дыру чуть выпиляют. Посодют тебе туда новенькую плиту , а в низ затолкают духовку. Или духовку совсем в другое место , на уровень глаз.
Поделиться2182 Апр 2013 16:54:32
какой бред......зачем менять столешницу, когда достаточно только плиту выдвинуть и поменять...что за бред???.......я даже понять не могу, при чем здесь столешница????))
Представляешь сами устанавливали. и приклеили где вырезали дырки..чтобы плотно лежала столешница. Если вырезать.то плиту вытащить можно.но дырка будет уже другая. Мне муж так утром объяснил. Я смотрю ты в этом разбираешся подскажи. как заменить плиту без напряга.
Поделиться2192 Апр 2013 16:55:45
Я уже пришла оказывается . Думала , что еще далеко идти.
Матронушка , ну шо ? Или я не поняла в чем дело ?
Поделиться2202 Апр 2013 16:56:32
Единственное - скажите, у Вас единая плита ( духовой шкаф с плитой) ???......если так, то вот тогда не комильфо......Все равно теперь придется покупать новую...берите теперь отдельно плиту, отдельно духовку...очень удобно при поломке.....и делайте две розетки......Просто у меня так, поэтому я знаю, как это удобно...