ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Матронушка написал(а):

Червячкова написал(а):

Найти подходящую по размеру дырки. Или чуть больше , если  позволяет  боковушка .  Там плотненько все  стоит друг к дружке

а как её вытащить?. Общим поняла. Пойду с размерами в магазин и я думаю они мне установят. Но как её вытащить  пока не дошло.

Ломать.....все равно выбрасывать......зато столешница цела будет.....А вообще, установщики сами знают, как

0

232

Отлучусь ненадолго.   [взломанный сайт]

0

233

Привет! Всем, всем, всем!!!!!  [взломанный сайт] 
Я вернулась, теперь буду дома [взломанный сайт]

0

234

Червячкова написал(а):

Главное- не расстраивайся сильно .  Знающие люди помогут и будет лучше , чем было.

Деченки спасибо.Прям полегчало. А то уже застрелится хотела. Умнички подсказали. а плита не маленькая все 4стороны по 2м.20см.

0

235

Тещинька написал(а):

Я вернулась, теперь буду дома

Тещенька я рада тебя видеть. Мы не общались почти месяц.Я уезжала.Приехала тебя нет. даже волновалась.пока мне объяснили.что ты в командировке http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

236

Ежик написал(а):

Синди
Спасибо, я посмотрела.... это старая статья....не спорю интересная, но она уже была и не раз

А я первый раз про это вижу - у меня ж перерыв  в просмотрах был лет семь!  :D

0

237

Тещинька написал(а):

Привет! Всем, всем, всем!!!!!   
Я вернулась, теперь буду дома

http://pipcindom.ru/images/smilies/21.gif   Тещинька , привет, дорогая  .   :flag:

0

238

Матронушка написал(а):

Червячкова написал(а):

Главное- не расстраивайся сильно .  Знающие люди помогут и будет лучше , чем было.

Деченки спасибо.Прям полегчало. А то уже застрелится хотела. Умнички подсказали. а плита не маленькая все 4стороны по 2м.20см.

Фигасе....это что за плита такая????  )))) есть 65*65, 50*50, 70*70 (См).......а тута что....я не поняла??????

0

239

Матронушка
Привет дорогая!  [взломанный сайт] 
Надеюсь до лета буду дома!
Сейчас почитаю - хотя бы эту веточку!

0

240

Матронушка написал(а):

[взломанный сайт]   Скоко  ?  Как  вы такое   встроили  и куда ?   :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+