ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Червячкова написал(а):

Тю...  я думала , что только платья поменяли .      Расстроилась.  Но Женька угрожала , что в живую будет петь.

Юля, неси обратно пиво и попкорн!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

252

Женька на новостной с Даниэльчиком. Такое впечатление.что держит куклу на руках ,как то не брежно. Зато сама позирует  и  платьице расправила и глазки  горят и вся такая растакая.

0

253

Матронушка написал(а):

Женька на новостной с Даниэльчиком. Такое впечатление.что держит куклу на руках ,как то не брежно. Зато сама позирует  и  платьице расправила и глазки  горят и вся такая растакая.

мысли мои читаешь....Я постоянно за ней наблюдаю...как она держит ребенка.....У меня такое ощущение, что у нее руки-крюки.....Как-то по -дурацки постоянно ребенка носит и держит.....Неужели никто не может подсказать? Даже Дашка его берет всегда как положено, а это криворукая только за свой мейк-ап переживает.......2,5 часа.........это круто

0

254

Евачка , может тебе взять  бабушек из "летучего корабля  ?   Она русская народная  .   Четверых одинаковых.  И все дела.   :flirt:
http://s3.uploads.ru/t/dCg6b.jpg

0

255

Матронушка написал(а):

И как это понимать.? Мы сами с  усами. все умеем делать.а мужики только руководить могут и то это они так думают

Отож .   :dontknow:   Может мы от них многого хотим  ? 
  У меня зять - руки золотые.  Все умеет делать.  Этим и зарабатывает на жизнь.   Сестра жалуется , что дома все делает сосед.   :rofl:   Этот говорит :- мне на работе этого хватает.  Дай кому то денег , пусть сделают.   :crazyfun:

0

256

Тещинька написал(а):

Юля, неси обратно пиво и попкорн!

Тещинька , мы тебя ждем .   :jumping:    Далеко не уходим.

0

257

Матронушка написал(а):

Обратила внимание , что она платье показывает    больше , чем ребенка  ?   Даже в сторону маленького  убрала .   Ну а что , ребенка ее мы уже видели , а платишко еще нет.   [реклама вместо картинки]

0

258

Червячкова

Червячкова написал(а):

Скоко  ?  Как  вы такое   встроили  и куда ?

Вот я тоже пытаюсь представить размеры этой плиты! :canthearyou:
даже прикинула - у некоторых кухня не на много больше! :rofl:

0

259

Матронушка написал(а):

Я взяла сантиметр и померяла........ и померяла не правильно.  Ты права 70 х70 см.

Не, ну ты даешь - где 220, а где 70 ....  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

260

ЕВАчка написал(а):

Червячкова написал(а):
Я думала , что только у меня такое счастечко.          Не могу прям.
И у меня,и у меня!!!!!Тока еще хужее...

Ну мне больше всех повезло - оно еще и не работает!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+