Тю... я думала , что только платья поменяли . Расстроилась. Но Женька угрожала , что в живую будет петь.
Юля, неси обратно пиво и попкорн!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
Тю... я думала , что только платья поменяли . Расстроилась. Но Женька угрожала , что в живую будет петь.
Женька на новостной с Даниэльчиком. Такое впечатление.что держит куклу на руках ,как то не брежно. Зато сама позирует и платьице расправила и глазки горят и вся такая растакая.
Женька на новостной с Даниэльчиком. Такое впечатление.что держит куклу на руках ,как то не брежно. Зато сама позирует и платьице расправила и глазки горят и вся такая растакая.
мысли мои читаешь....Я постоянно за ней наблюдаю...как она держит ребенка.....У меня такое ощущение, что у нее руки-крюки.....Как-то по -дурацки постоянно ребенка носит и держит.....Неужели никто не может подсказать? Даже Дашка его берет всегда как положено, а это криворукая только за свой мейк-ап переживает.......2,5 часа.........это круто
И как это понимать.? Мы сами с усами. все умеем делать.а мужики только руководить могут и то это они так думают
Отож . Может мы от них многого хотим ?
У меня зять - руки золотые. Все умеет делать. Этим и зарабатывает на жизнь. Сестра жалуется , что дома все делает сосед. Этот говорит :- мне на работе этого хватает. Дай кому то денег , пусть сделают.
Тещинька , мы тебя ждем . Далеко не уходим.
Обратила внимание , что она платье показывает больше , чем ребенка ? Даже в сторону маленького убрала . Ну а что , ребенка ее мы уже видели , а платишко еще нет. [реклама вместо картинки]
Червячкова
Скоко ? Как вы такое встроили и куда ?
Вот я тоже пытаюсь представить размеры этой плиты!
даже прикинула - у некоторых кухня не на много больше!
Я взяла сантиметр и померяла........ и померяла не правильно. Ты права 70 х70 см.
Не, ну ты даешь - где 220, а где 70 ....
Червячкова написал(а):
Я думала , что только у меня такое счастечко. Не могу прям.
И у меня,и у меня!!!!!Тока еще хужее...
Ну мне больше всех повезло - оно еще и не работает!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+