Там один пользователь писал,что у Юрика есть ребёнок.Юрка всё подчищает ,и злится.
Ну есть так есть ... ну и что ?
Пусть растет здоровеньким!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
Там один пользователь писал,что у Юрика есть ребёнок.Юрка всё подчищает ,и злится.
Ну есть так есть ... ну и что ?
Пусть растет здоровеньким!
Юля привет!
Я тебя вижу!
ну и что ?
Привет! Я тоже не вижу в этом проблемы.
Сделали из всего тайны мадридского дворца,а на деле окажется пустой пшик.
Жена говорит мужу:
— С этого дня ты будешь забирать сына из садика. Я чуть со стыда сегодня не сгорела! Пришла комиссия из РАЙОНО. Дети ели. Воспитатель возьми, да скажи: Что надо сказать, ребята? Все дружно поздоровались, а наш выскочил из-за стола, да как заорет: Проходите, гости дорогие! Водку пить будете???
Привет! Я тоже не вижу в этом проблемы.
Сделали из всего тайны мадридского дворца,а на деле окажется пустой пшик.
Ага,придумывают чего-то,головы себе ломают - как будто это кому-то еще интересно...81 место,скоро из сотни вылетят,им надо что-то кардинально менять,не хочет народ такую ШОВУ...
Танюшечка,а об чем я писать-то буду? Занавес поднимается,...а тут и сказочке конец.А с 4-мя отдельными персонажами - это 4 сцены по 5-7,а то и 10 минут.Сказка на 1,5 часа.
Я уже головенку свою дурную сломала...Вся сложность в том,что я не могу взять,например,Шапокляк (авторские права),из Пушкина тоже не могу (надо свой текст).Вот для Яги и текст,и слова для песни скока угодно (народное творчество).
У нас есть еще время ? Будем искать.
Водку пить будете???
Я пришЁл, а вас нема((((((((((
Тады я чуток пофулюганю
Про Токареву и Слободян)))))))зашла на офф ,почитала комментарии.Там один пользователь писал,что у Юрика есть ребёнок.Юрка всё подчищает ,и злится.
Квиточка , Значит всплывет скоро и будут новые разборки.
Кто о чем))),а я все про БаПко)))
Отредактировано Galina (Сегодня 19:59:50)
Пусть побудет. Мы еще не всю ее общипали.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+