ты- идеальна
Однозначна! даже спорить не буду подтверждаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
ты- идеальна
Однозначна! даже спорить не буду подтверждаю
Баб Шура написал(а):
поэтому, если в буквы попадать не буду- сорьте. постараюсь матом не ругаться и никого не обижать
Пойти что ль тоже расслабиться чуток, чтоб быть на одной волне [взломанный сайт]
а можа всем по 150?
честно скажу - план не курю, мужу не изменяю, еду готовлю и за ней езжу, готовлю и на семью и на брата мужа, никаких грехов больших за мной нет, даже любовника нет. ...
я так подумала- может мне после всех моих стрессов немного алкоголя? поэтому, если в буквы попадать не буду- сорьте. постараюсь матом не ругаться и никого не обижать
Я люблю хорошее вино . Иногда , 2 раза в год , можем с подругой бутылку шампанского брют осушить . Но сначала наедимся вкусненького , а потом с виноградом , холодненького отпразнуем. На мой и ее ДР. ( у нас традиция такая с ней, дружим с 11 лет) Летом пиво с раками могу попить или хорошей рыбой . Леди пиво не пьют , а я пью.
легенду о родителях "дипломатах" ,
Матронушка,нафига ей сдались родители?Жила с Венцем стеснялась знакомить с родителями ,а сама бежит вперёд паровоза.Люди не хотят знакомства,а она рогами упёрлась.Представляб,как стыдно и обидно читать маме Юрика о себе и муже гадости.Неужели после этого Катька думает, что родители будут рады ей.Они могут простить сына,но не её.
Девочки , так выходит Нелли замуж или до сих пор 1 апреля ?А тебе зачем?
Может на подарок скинемся. Все таки не чужая.
а можа всем по 150?
можа если осторожа
Леди пиво не пьют , а я пью
и я, с креветками, обжаренными с маслом и острым перцем , мням-мняммммм
Может на подарок скинемся. Все таки не чужая.
Катька его протащила на Дурку.
Нет,Иришка)она не с ним хотела строить,а с Хусейном.Она его притащила,а мачеха подсунула Юрика.Катька тогда плакала и психовала.
вот и сижу, стаканчик попиваю, вкусненько и клубничненько, но мозгов не теряю. Шалить не буду
Тоисть ты до этого натрезвяк романы писала? Нуууу,теперь после стаканчика даже боюсь предположить,что нас ждет.Счас пойду к ноуту,пилюну на работу и буду сидеть,уся в предвкушениях
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+