но, понимаю, что ефирное время- ограничено!
мы под тебя весь прам-тайм отдадим, только твори
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
но, понимаю, что ефирное время- ограничено!
мы под тебя весь прам-тайм отдадим, только твори
и я, с креветками, обжаренными с маслом и острым перцем , мням-мняммммм
ой, а попробуй: возьми серые, почисть, королевские. налей туда, в плошку оливковое масло, туда сольки, чесночек, тока рубленный (или вдоль дольку) туда половину лимона соку, травку, муравку, типа базилик, промаринуй, минйт 10 и на сковородочку.... ппц как это вкусно.
честно скажу - план не курю, мужу не изменяю, еду готовлю и за ней езжу, готовлю и на семью и на брата мужа, никаких грехов больших за мной нет, даже любовника нет
Зря... не нужно пахать как лошадь.а жить в свое удовольствие. Через призму прожитых лет смотрю и нечего вспомнить. На курорт смужем.В санаторий с мужем. потом с детьми и никакой личной жизни.
лилия1972 написал(а):
ой, а попробуй: возьми серые, почисть, королевские. налей туда, в плошку оливковое масло, туда сольки, чесночек, тока рубленный (или вдоль дольку) туда половину лимона соку, травку, муравку, типа базилик, промаринуй, минйт 10 и на сковородочку.... ппц как это вкусно.
аааааааааааааааааааааа, хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И с лимоном. И чтоб креветок МНОГО ! Шоп потом полгода на них не смотреть.
прам-тайм
что это? вы ингода такие непонятные слова произносите.... я ваще не пониме... приходится потом вникать в процессе. я вот не понимаю что таке ТТТ
Настоящая подруга не та, что фоткает тебя пьяную , а та, что ползет рядом
а та, что ползет рядом
что это? вы ингода такие непонятные слова произносите.... я ваще не пониме... приходится потом вникать в процессе. я вот не понимаю что таке ТТТ
а это самое рейтинговое время в эфире
аааааааааааааааааааааа, хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это очень вкусно
И с лимоном.
моя ты девочка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+