Ты видела - я тебя там прилепила в 1000 посте ? Так шо на тебя все спихну. [реклама вместо картинки] Скажу:- мешалась под ногами , сбивала с толку.
я то там себя видала, а вот 1000 сообщение не я писала. Так что Еже говори
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
Ты видела - я тебя там прилепила в 1000 посте ? Так шо на тебя все спихну. [реклама вместо картинки] Скажу:- мешалась под ногами , сбивала с толку.
я то там себя видала, а вот 1000 сообщение не я писала. Так что Еже говори
Синди
Спасибо, я посмотрела.... это старая статья....не спорю интересная, но она уже была и не раз
Червячкова
Синди
Спасибо, я посмотрела.... это старая статья....не спорю интересная, но она уже была и не раз
Ну простите....я ж не знала.....
Так что ?????Самсоний ушел?????А как же послеоперационный период....странно....вытурили значит...Помните Маями с шеей скоко держали,а баПко -до сих пор))))А я поняла)))Ему ,наверно ,ультиматум -или женишься на БаПко ,или покидаешь проект))))
Очень интересно.
интересно))))))))))узнала много новенького))))))))
Ну простите....я ж не знала
Ничего страшного!!! Ты лучше про Самсония скажи???? Наверно с БаПкой не захотел узами брака соединиться)))))
или покидаешь проект))))
никуда он не ушёл(ставили ему последнее китайское предупреждение,а он и ныне там.
Galina
БабкО от него открещивается....... говорит молод для нее
Ну простите....я ж не знала.....
за мной тоже на новостях повторы убирают, я за другими)))) Мы ж физически не помним что уже было, а что нет))))) а тут можно все носить))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+