духовка сгорела.
Видала я твою 2-х метровую духовку. В ней человека запечь можно
У меня плита- верх газ, низ электрический, кайзер. 10 лет - без хлопот
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
духовка сгорела.
Видала я твою 2-х метровую духовку. В ней человека запечь можно
У меня плита- верх газ, низ электрический, кайзер. 10 лет - без хлопот
ты серьезно говоришь или смеесси ?
Матронушка говорит серьезно и я понимаю, о чем она говорит
и почему же от алергия? потому что там ХИ-МИ-Я! Брют, Матронушка, тока хороший Брют. и все. (если кисло - добавь сахарку, но от сахарку: астет попа и похмелье тяжелое)
Брют. у меня пьет подруга.Покупает дорогой по 700руб. бутылку.она работает и нет детей.живет для себя.к ней зайду угощусь. Я с сахарком.а она просто так пьет.а я удавлюсьна виножалко.
Какие вы девочки гурманы.Для меня креветки только в салат. А беру королевские т.к они легко чистятся. а вот от вкусненького шампанского не откажусь. Раньше любила Мартини.а теперь аллергия почему-то.
Мне больше кампари нравится . Со льдом и апельсиновым соком. Там сладость сначала потом горечь полыни....
А где у нас Либерия, С боку Бантик, Тещинька, Ромашка?
Матронушка говорит серьезно и я понимаю, о чем она говорит
Хоть ты меня понимаешь.девчата смеются. Муж сказал не ной.в субботу пойдем купим.[
Википедия дает список персонажей русских народных сказок.
Я как просыпаюсь,первым делом набираю "отрицательные персонажи русских сказок",думаю,вдруг кого вечером не разглядела...А мине гугл фигу кажет...Буду думать,может и мачеху придется задействовать...
Червячкова
а в Испании какой то аперитив после ужина наливают, на травах - самогон чистейший. Но, вкусный, зараза, и с ног сбиает с 2-х рюмок
Галюся! Не сиди в кустах! Ежели чаво принесла- неси, не томи!! Мы ужо пьяные [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хоть ты меня понимаешь.девчата смеются. Муж сказал не ной.в субботу пойдем купим.[
[взломанный сайт] Каво ? Хто про шо .
Я про то , что ты с сожалением говоришь о том , что не было личной жизни.
Баб Шура , чуть о другом , но пока тоже о муже. А ты- про плиту свою.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+