А где у нас Либерия, С боку Бантик, Тещинька, Ромашка?
Я их вчера ждала , сегодня ... и завтра тоже буду ждать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
Я их вчера ждала , сегодня ... и завтра тоже буду ждать.
Сбоку бантик спит давно,Тещинька тока из командировки,подозреваю,что уборкой на кухне занимается...
Хоть ты меня понимаешь.девчата смеются. Муж сказал не ной.в субботу пойдем купим.[
Она ваще-та не о том...не о плите тоисть
btv! Смотри в сообщения! я тебе письмо написала!
Червячкова
ты что читаешь? мы с Матронушкой - про отдых, СЕ-МЕЙ-НЫЙ!!!!
Галюся! Не сиди в кустах! Ежели чаво принесла- неси, не томи!!
Пыталась Ваши мысли за хвост ухватить))) Но))0За Вами не угониССи)))пойду думать в ФШ)))
Червячкова
а в Испании какой то аперитив после ужина наливают, на травах - самогон чистейший. Но, вкусный, зараза, и с ног сбиает с 2-х рюмок
Не знаю. Я от туда вино раньше привозила . Потом , как запретили больше 1 литра в самолет , так там его пьем. Лай-лай...
Пыталась Ваши мысли за хвост ухватить))) Но))0За Вами не угониССи)))пойду думать в ФШ)))
ааааааааааааааааааа НЕ УХОДИ, ТЫ И ТАК С НАМИ НЕ РЫНДИШЬ. ПОСИДИ С НАМИ. РАССКАЖА, КАК ТЫ ПРИ ЖИВОМ МУЖЕ И КТО ТО ТАМ МАНТЫ У ТЕБЯ ДЕЛАИТ
Червячкова
Ой,и я не то читаю... Я про вспомнить
Не в тему e="Баб Шура"]У меня плита- верх газ, низ электрический, кайзер. 10 лет - без хлопот
У нас газа в домах нету. только электроплиты. Никогда не забуду. Готовились к встрече 1988года. должны у меня быть гости.Моя очередь собирать гостей. Салаты были готовы.а в духовку поставила утку по "Пекински" и все..... авария на электростанции весь наш квартал без света. Живем на 14 этаже.лифт не работает. мобильных по моему небыло.а пейджеры. Общим Н.Г. встречал на улице весь народ. Жгли костры и было очень весело. свет дали только днем.
Червячкова
И я про него. С мужем на отдыхе.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+