Пыталась Ваши мысли за хвост ухватить))) Но))0За Вами не угониССи)))пойду думать в ФШ)))
Шо , чухню несем ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
Пыталась Ваши мысли за хвост ухватить))) Но))0За Вами не угониССи)))пойду думать в ФШ)))
Шо , чухню несем ?
я про него. С мужем на отдыхе.
Ой,и я не то читаю... Я про вспомнить
Я тоже про вспомнить. а вот Нечего......а надо бы . чтобы были приятные воспоминания.
Не в тему e="Баб Шура"]У меня плита- верх газ, низ электрический, кайзер. 10 лет - без хлопот
У нас газа в домах нету. только электроплиты. Никогда не забуду. Готовились к встрече 1988года. должны у меня быть гости.Моя очередь собирать гостей. Салаты были готовы.а в духовку поставила утку по "Пекински" и все..... авария на электростанции весь наш квартал без света. Живем на 14 этаже.лифт не работает. мобильных по моему небыло.а пейджеры. Общим Н.Г. встречал на улице весь народ. Жгли костры и было очень весело. свет дали только днем.
[взломанный сайт] У меня истерика.
Матронушка Виртуоз !
Она ваще-та не о том...не о плите тоисть
Наверно мы мало выпили. не туда заносит.Давайте еще по рюмашке.
Салаты были готовы.а в духовку поставила утку по "Пекински" и все..... авария на электростанции весь наш квартал без света.
Лапусик! А я так и не поняла- утка приготовилась или нет?
Девочки! Все, я протрезвела. Сказать хочу. По части заполнения холодильника и приготовления- тут у меня должно быть все и всего под завязку ( на всякий случай) Но у меня есть подруга. Мы сне йчаще по телефону трындим, чем видимя ( семьи). Вот она мне всегда: в хол-ке мышь повесилась, в хол-ке мышь. У не 2-е детей и муж. Както летом я к ней заехала, малой на даче с бабушкой бл. Она мне и говорит. Сейчас муж приедет, поедем в магазин за продуктами, у меня в хол-ке мышь повесилась. Я открываю хол-к - там мышь .... висит... [взломанный сайт]
там был просто пустой хол-к, АБСАЛЮТНА!!!!!!!!!
а унас сеня мыслей нет! у нас сеня РАЗДРАЙВ ПОЛНЫЙ. ОТДЫХ таксказать
и выпили на двоих почти бутылку водки. маман моя ф шоке
По поводу - сколько могут выпить непьющие люди:
Давным давно ходили сватать девушку для брата. Народ собрался сплошь непьющий: язвенники, сердечники, ведущие здоровый образ жизни и т.д.
Всего человек 15.
За вечер выпили примерно 20 бутылок водки не считая вина, шампанского и прочего компота.
Так вот будущая свекровь и спрашивает будущую тещу: а сколько это нам на свадьбу надо водки?
Если мы непьющие столько выпили, а на свадьбе могут быть и пьющие гости!
Тещинька
[взломанный сайт] ну наконец то!! Ты вернулася!!!! Кухоньку оттерла?
Лапусик! А я так и не поняла- утка приготовилась или нет?
НЕт не успела.свет вырубился. Наверно на втрой день дожарилась. Тогда уже было все равно. Все пили а закусывать не обязательно. Действительно это было так.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+