Как тебе у нас? Не забижают?
Нее, у вас уютненько, душевно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
Как тебе у нас? Не забижают?
вот и оставайся
С превеликим удовольствием
почему Фекла дитя держит предплечьями? Может у нее артрит?
Странно, но волосы она исправно кистями рук поправляет, да ест тоже кистями рук, а дитя - предплечьями? Приступы артрита одолевают в тот момент, когда ребенка нужно взять на руки?
Баб Шура
Складывается впечатление, что она крайне редко берёт ребёнка на руки и просто не умеет. Как Дашка ловко подхватила ребятёнка когда они с Тохой ругались. А эта обхватит культяпками, как пакет без ручек.
Не будить!
Да как же не будить? Лушечка! Лушечка! Лушечка вернулась!!! УРААААААААА!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как пакет без ручек.
во во, и я про то же (выбивает меня что то с инету)
[взломанный сайт] Ежичек, добрый день
Спасибо за позитивчик!
Червячкова
опять ускакала. Танюша, вот как Драго присадила тебя на хвост перелетным птисам, так ты и летаишь. швыть швыть- и нет тебя
Привет Гость
я ещё ни чего не читала. сейчас пойду!!!
Теперь пореже буду с вами знакомая попросила поработать у неё 3 раза в неделю в апреле..
Вчера нам починили трубу только в 17.30!!!!! хорошо, что дел было минут на 15. Сказали- видеться будем часто, на вопрос "почему раньше не предупредили" ответили- ну не вы бы мучились, так соседи- какая разница? я так возмутилась-БОЛЬШАЯ Так что попозжа пойду знакомиться поближе с соседями и оставлю им свой телефон, а то ж скоро дачный период!
Так, теперь пойду всё читать и болтать о хомяках
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+