ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Алисия , Лушка , Матронушка, Ланчик , Баб  Шура  , здравствуйте .  :flag:  :jumping:

0

522

Алисия
Я тебе утреннюю музыку открыла..... Там позитив))))

0

523

Баб Шура написал(а):

Червячкова
опять ускакала. Танюша, вот как Драго присадила тебя на хвост перелетным птисам, так ты и летаишь. швыть швыть- и нет тебя

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif   Теперь в 2 раза быстрея летаю . Надеюсь , что и пользы  принесу в два раза больше.   :D  :jumping:

0

524

КрошкаРу написал(а):

Привет Червячкова   
я ещё ни чего не читала. сейчас пойду!!!
Теперь пореже буду с вами    знакомая попросила поработать у неё 3 раза в неделю в апреле..
Вчера нам починили трубу только в 17.30!!!!! хорошо, что дел было минут на 15. Сказали- видеться будем часто, на вопрос "почему раньше не предупредили" ответили- ну не вы бы мучились, так соседи- какая разница? я так возмутилась-БОЛЬШАЯ    Так что попозжа пойду знакомиться поближе с соседями и оставлю им свой телефон, а то ж скоро дачный период!

Так, теперь пойду всё читать и болтать  о хомяках

Привет ,Крошка.   :flag:

0

525

mortis [взломанный сайт] Червячкова[взломанный сайт]

0

526

Привет девчата! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif 
меня вчера выбросило из интернета((
Приду попозже,мужа провожаю на арбайтен :rofl:

0

527

Ежик
Спасибо, щас гляну!

0

528

Лануся , Квиточка.  добрый утр !   :flag:  :love:

0

529

[взломанный сайт] [взломанный сайт] запяточка [взломанный сайт] квитка[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

530

Zabava [взломанный сайт] КрошкаРу [взломанный сайт] Гость [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+