Девочки , сегодня про кого будем хохотать ? Можем снова про Матронушкину плиту. Я с удовольствием
Я на работе хохотушки-веселушки. Ухожу на улицу с проверкой, как снежок почистили. приду часиков в 3-4. Пока пока.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
Девочки , сегодня про кого будем хохотать ? Можем снова про Матронушкину плиту. Я с удовольствием
Я на работе хохотушки-веселушки. Ухожу на улицу с проверкой, как снежок почистили. приду часиков в 3-4. Пока пока.
Как тут Пынзарям не обижаться ?
Привет Танюшка! Пынзари оживились,началась борьба за эфиры.Можно подумать Серёга только сейчас понял,что Тоха лошок
Дашка активизировалась у себя в группе,её поклонники в шоке от снисхождения звЯзды
Анонс на вечер
http://video.mail.ru/mail/ezjik50/_myvideo/33.html
Лануся
[взломанный сайт]
как снежок почистили
Привет! У нас снег растаял,светит солнышко)))))))))))))))))))))))Весна!
Я тоже до 19.00 ,по Москве буду отсутствовать.
У нас очень тепло , солнышко . Люди без курток уже ходят.
У меня нос подзагорел , надо уже надевать шляпу , перед тем , как идти во двор. Беречь красоту , так казать.
Привет Танюшка! Пынзари оживились,началась борьба за эфиры.Можно подумать Серёга только сейчас понял,что Тоха лошок
Дашка активизировалась у себя в группе,её поклонники в шоке от снисхождения звЯзды
Он давно это знал.
Может и правда Пынзари на выход готовятся ? А перед уходом делают ветер :накручивают скандал, как любят делать орги. Только не сейчас , а чуть позже уйдут . Когда настанет время Гаджам возвращаться на проект.
У меня нос подзагорел , надо уже надевать шляпу , перед тем , как идти во двор. Беречь красоту , так казать.
А у меня под носом сосулька.гуляя по улице.
Анонс на вечер
"И катилась мужская скупая слеза по крутому бедру секретарши" (с) [реклама вместо картинки] Кузин заливает...
а чуть позже уйдут .
Может и до человек года дотянут,хотя им там ловить нечего.Выиграет или Лерка или Катька.Сейчас девок будут готовить к свадьбе ,так сказать отмывать к конкурсу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+