Может и до человек года дотянут,хотя им там ловить нечего.Выиграет или Лерка или Катька.Сейчас девок будут готовить к свадьбе ,так сказать отмывать к конкурсу.
Ну да , еще ЧГ, точно. Поглядим - увидим. Думаешь- Фекла ЧГ тоже продует ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
Может и до человек года дотянут,хотя им там ловить нечего.Выиграет или Лерка или Катька.Сейчас девок будут готовить к свадьбе ,так сказать отмывать к конкурсу.
Ну да , еще ЧГ, точно. Поглядим - увидим. Думаешь- Фекла ЧГ тоже продует ?
Мне интересно -куда переехали Гаджики и зачем ? На время или решили, все-таки , квартиру снимать ?
продует ?
Танюшка,100 %!Фаны разочарованы в Женьке.За периметром не нашли себе занятие,а роль идеальной мамы у неё не получается.
Танюшка,100 %!Фаны разочарованы в Женьке.За периметром не нашли себе занятие,а роль идеальной мамы у неё не получается.
Сейчас увидим предварительный расклад перед ЧГ. Если Лерка или Токарева возьмут сейчас первый приз , то дальше их не пропустят уже. ИМХО ! Побоятся орги .
Столько непредсказуемых побед уже было .
Доброго денёчка,ГостьНемного почитаю и к вам лялякать. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Побоятся орги
Танюшка,чего боятся?За нас ужё всё решено!Никогда ни один бизнесмен не пойдёт на сделку в ущерб своему карману.
почему Фекла дитя держит предплечьями? Может у нее артрит?
Странно, но волосы она исправно кистями рук поправляет, да ест тоже кистями рук, а дитя - предплечьями? Приступы артрита одолевают в тот момент, когда ребенка нужно взять на руки?
А мне всегда было удобно держать ребёночка вертикально,спинкой к себе,а своей рукой между его ножек.И для спинки опора,да и ребёночек по сторонам глазеет,ему тоже мир хочется видеть.
рюмочка
Привет!
Доброго денёчка,ЧервячковаНемного почитаю и к вам лялякать.
Рюмочка , привет , дорогая . Давай лялякать.
тоже мир хочется видеть.
Я тоже так держала)))))))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+