ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

С ОФФа
А что самое страшное даже краситься, пользоваться тональником и ухаживать за собой Антонина уже не успевает. А труля развалилась как тюлень на диване и ничего не делает, представляет себя женой олигарха, а Антонина у нее домработница- кормилица в одном лице.
eminka
Если все будет продолжаться в таком духе, то действительно, брак развалиться быстро. Антон явно устает, и ребенок, и готовка, сейчас еще коллектив давит. Да и притирка у них в самом разгаре. Год отношений, это очень мало. А Ефгении глубоко по фигу и на мужа и на ребенка.
brakanchucha
Тотошик, судя по всему, на грани. Растолстел, злой, нервный, на всех кидается. Мне кажется это у него на почве того, что он не готов был ни к семье, ни к ребёнку. Если Фифа не выключит свои капризы, семейка как пить дать развалится. Она уже трещит по швам. Пынзари наоборот с рождением сына перестали ругаться, живут душа в душу, понимают, что ссоры отрицательно сказываются на малыше. А эти орут друг на друга с ребёнком на руках. Прямо наглядная иллюстрация того, что бывает, когда брак по залёту.

0

562

Уже несколько дней не смотрю дурку,только описания читаю.Подсела на сериал "Склифасовский" по России 1.Почему то люблю сериалы типа"Скорой помощи" или "Анатомия страсти".

0

563

рюмочка написал(а):

"Скорой помощи" и

Мне нравится "Тайна следствия")

0

564

Все , ушла до вечера.  Девочки ,   :flag:  До встречи  !   :jumping:

0

565

квитка написал(а):

Мне нравится "Тайна следствия")

И мне тоже.Правда впрошлом сезоне,когда убрали личную линию из сюжета,было нудновато.Хорошо,что поняли и всё вернули.Этот сезон смотрела с удовольствием.

0

566

Червячкова
:flag: Приходи))))))))))))))) [взломанный сайт]

0

567

Червячкова написал(а):

Все , ушла до вечера.  Девочки ,     До встречи  !

[взломанный сайт]  Мне тоже нужно убежать по делам,до вечера. :flag:

0

568

рюмочка написал(а):

Этот сезон смотрела с удовольствием.

Ой,а я не смотрела(((((((((((((никак не совпадаю по времени.Муж не смотрит этот сериал,а по компу не люблю смотреть)

0

569

квитка написал(а):

Ой,а я не смотрела(((((((((((((никак не совпадаю по времени.Муж не смотрит этот сериал,а по компу не люблю смотреть)

Показывали семью Швецовой,Курочкина с новой любовью,Зою,почти всех старых персонажей.

0

570

И вот так всегда - я пришла,а никого уже и нетути...
И все равно - Гость
http://s3.uploads.ru/nd54j.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+