Стянула с Новостной
Видео героев (Гусев Антон) / Кто в доме хозяин?
В последнее время мы с женой часто ссоримся. Причины каждый раз разные: сбежавшая курица, поход на лобное, поломка машины, общение с ребятами и пр… Сейчас меня обвиняют в том, что я помогаю своей жене готовить, и за Женей последнее слово… Я уважаю свою жену и ничего плохого в готовке не вижу! Я понимаю, как она устает!
Андончик, ты все верно говоришь (основные моменты я подчеркиваю и комментирую):
Причины каждый раз разные: сбежавшая курица (Как верно ты назвал свою жену, уже не любимая, а именно тем словом, которым она (твоя жена) и называется, поход на лобное, поломка машины, общение с ребятами и пр… Сейчас меня обвиняют в том, что я помогаю своей жене готовить (мы и видим, что МАМКА ты, Антошенька, здесь - без комментариев, и за Женей последнее слово… Я уважаю свою жену и ничего плохого в готовке не вижу! Я понимаю, как она устает! (ОТ ЧЕГО, АНТОНЧИК? ОТ ЧЕГО ОНА ТАК УСТАЕТ? ОТ ПОКРАСКИ НОГТЕЙ? ОТ НАНЕСЕНИЯ НА МОРТ ЛИТСА КРЕМА И МАКИЯЖУ? ОТ БОЛТОВНИ ПУСТОЙ С ДУСЬКОЙ?[
Антончик! Я тебе так скажу: я мать и я успевала и за дитем, и за мужем, и кухня, и уборка, и готовка, и гостей принимать. Единственное нам, зрителям не понятно: как представляла ЭТО (рождение ребенка, замужество и быт) твоя "жена, сбежавшая курица"?
У меня - все.