Девочки мои хорошие! Огромное спасибо за поздравления! Мы по вам скучаем и хотим домой! Люблю вас очень
Привет мамочка! [взломанный сайт]
Как освоилась с новой ролью?
Здоровья вам обеим.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
Девочки мои хорошие! Огромное спасибо за поздравления! Мы по вам скучаем и хотим домой! Люблю вас очень
Привет мамочка! [взломанный сайт]
Как освоилась с новой ролью?
Здоровья вам обеим.
девочки! давайте скопируем наши поздравления Надюше сюда, чтобы все было в одном месте и она могла показать мужу, мамам и друзьям!!!
Наденька дорогая!!!!!!Поздравляю от всей души!!! Это счастливейший день в жизни любой женщины!!!Здоровья!!!И всего всего!!!
Чувства переполняют, я и не знала, это Баб Шура л\с оптравила (спасибо ей - доброй женчине, всегда-то она в курсе всего))))))))
Марусенька пусть растет здоровой, счастливой и в меру гламурной))))
Очень рада!
Тюююююююю , а я чето не пОняла, где столы угощенья и ВЫПИВКА?
Девочки! Присоединяйтесь! Должно хватить, не хватит - принесу еще!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
ПРивет моя хорошая! Спасибо за отличную весточку Я пока при делах вечерние скрины закинула, пошла с ночными разбираться. Буду позже [взломанный сайт]
Светлячок
ждем
[реклама вместо картинки]
я пока доделываю с дитем урокаи, но могу и при дите. Она меня простит
БЛОНДИК, РОДНУЛЕЧКА НАША! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО СУПРУГА И БАБУШЕК-ДЕДУШЕК, ДЯДЕК И ТЕТОК С РОЖДЕНИЕМ ВАШЕЙ ДОЧИ.
ПУСТЬ ДОЧА РАСТЕТ КРАСИВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, УМНОЙ И ДОБРОЙ! ПУСТЬ БУДУТ БОГАТЫМИ ЕЕ РОДИТЕЛИ!!! ЦЕЛУ ТЕБЯ МНОГО МНОГО РАЗ!
ПЬЮ ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ МАРУСИ!!
ЕЩЕ РАЗ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ И МАЛЕНЬКОЙ МАРУСИ [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+