Она у нее на подпевках была......Я сама туда ездила на кастинг......там сплошной лохотрон...))))
Синди! Ты што! Ты зачем туда пошла- поучаствовать?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
Она у нее на подпевках была......Я сама туда ездила на кастинг......там сплошной лохотрон...))))
Синди! Ты што! Ты зачем туда пошла- поучаствовать?
я смотрела,а кого она пропихнула?я как всегда не в теме(((((((((((((Там и Кондратюк любитель впихивать своих протеже.
Кто такой Кондратюк? Из нового поступления?
Девочки, прощенья прошу, иногда буду молчать
Кто такой Кондратюк? Из нового поступления?
Продюсер и один из судей проекта.
Она у нее на подпевках была.
она нам понравилась))))))))))))быстро её убрали,мотивируя ,что она москвичка(((((((((
Девочки, прощенья прошу, иногда буду молчать
Хорошо ,я тоже одним глазом .
Galina
Галюсечка! Приветик! Меня оне тоже оба бесют. Тока ты его что то вытянула шибко\, он же жирный шмкдявка, а тута - лысый мача
один из судей проекта.
он и судья ,и ведущий.Ведёт программу Караоке на майдане .
Синди написал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 11m5MHJMCo
Отредактировано Синди (Сегодня 14:32:26)
Ты поешь хорошо ?
Помню эту девочку , мне очень понравилось , как она пела. Но до финала ее не дотянули.
В том то и дело, что хорошо пою , и была на 100 процентов уверена, что пройду...пусть не до прямого эфира, но хотя бы до него.......а в итоге - сидит в палатке 23 летний пацан и говорит мне: - " Вы хорошо поете, но это чуть не то, что нам надо"....Нормально????? Я, с идеальным слухом и с голосом в 2,5 октавы........Если честно, я даже опешила.....не знала, что на это сказать.....никаких веских аргументов, просто - Вы нам не подходите и все.....Хотя Вы видели, сколько дебилов для шоу пропускали?????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+