Я не смотрела эфиры, но по скринам, мне показалось, что Трулька побаивается Тобика
Наверно боится. Она уже на Гусака влиять не может , вышел из под контроля. так что может по стенке размазать. Вон какую морду отъел ......
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
Я не смотрела эфиры, но по скринам, мне показалось, что Трулька побаивается Тобика
Наверно боится. Она уже на Гусака влиять не может , вышел из под контроля. так что может по стенке размазать. Вон какую морду отъел ......
Матронушка, ты бородатенького не забижай, он Ромашкин. А то Ромашка тебя в пруд утащит
Поняла. Я его жалею.Уж больно тихий.подозрительно.
а мне кажется - дает. она так шарахается. когда он близко
Вот я тоже это заметила, чо-то мне ее жалко...(((
А еще парень новенький пришел постоянно в теплой куртке сидит и на лобном дремлет.Бородатый такой. Я от него еще ни одного слова не услышала.хотя я и не смотрю дурку.сказали сегодня можно посмотреть.
Ромашкин любимка. Вчера пару слов сказал и после стройки уснул в беседке.
чо-то мне ее жалко...(((
жалко, если она ему это позволяет. он без нее ноль,ОНА для него кормушка (нифигасе- история побитая Трулька с младенцем на руках, а Антон - шапочка с вуалькой) Рейтинги всетаки
Ромашкин любимка. Вчера пару слов сказал и после стройки уснул в беседке.
Сегодня походу тоже даже на лобном не засветился
не засветился
а лысый что то блестит так, что ажотсвечивает.ох, не к добру это, не к добру. не нравится он мне
жалко, если она ему это позволяет. он без нее ноль,ОНА для него кормушка (нифигасе- история побитая Трулька с младенцем на руках, а Антон - шапочка с вуалькой) Рейтинги всетаки
Рейтинг рейтингом, но страх в глазах реальный
Девочки , я не узнаю свою авку и сама себе 2 раза собиралась отвечать . Вспоминала , что где то я это уже слышала , смотрю- хто это тут такой умный? и понимаю , шо это я .
Глюки-глюки. Устала я уже , наверное. )
Девочки , я не узнаю свою авку и сама себе 2 раза собиралась отвечать . Вспоминала , что где то я это уже слышала , смотрю- хто это тут такой умный? и понимаю , шо это я .
Глюки-глюки. Устала я уже , наверное. )
та же фигня, на имя смотрю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+