а лысый что то блестит так, что ажотсвечивает.ох, не к добру это, не к добру. не нравится он мне
Я не знаю о чем они там базарят, но в скринах он мне нравится, мимика разнообразная, рожи прикольные корчит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
а лысый что то блестит так, что ажотсвечивает.ох, не к добру это, не к добру. не нравится он мне
Я не знаю о чем они там базарят, но в скринах он мне нравится, мимика разнообразная, рожи прикольные корчит
но страх в глазах реальный
сдается мне, что вламывает, вот и потявкивает, а не орет, и шарахается (хотя сама выбрала себе такую долю) или дулю
Девочки , я не узнаю свою авку и сама себе 2 раза собиралась отвечать . Вспоминала , что где то я это уже слышала , смотрю- хто это тут такой умный? и понимаю , шо это я .
Глюки-глюки. Устала я уже , наверное. )
та же фигня, на имя смотрю
Аналогично [взломанный сайт]
ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА,ПОДРУЖКИ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не могу согласится..... не..... не могу
Вот я тоже это заметила, чо-то мне ее жалко...(((
Светлячок . Добрая ты.
У нее все хорошо Просто вышла замуж без любви . Даже , когда любовная любовь , у людей ссоры бывают . А когда не было ее ? Это ж рехнуться можно. Наверняка он очень ее раздражает и чувствует она себя несчастной .
чувствует она себя несчастной .
а подумать заранее нельзя было? мне их обоих не жалко, мне дитя жалко. он скоро подмечать все начнет и понимать
прилегла, епрст.
а Юрасик аж ШАРАХНУЛСЯ от красОты ее неземной
Пынзари сегодня понравились в ночном Темка Дашку укусил за кофту
РОССИЯНКА [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+