а может нам Бапку самим сваять и втыкнуть туда и на Новостную?
А давайте. чего её зобижать. Самую красивую, всю переделанную и не поставили в один ряд с девчатами. Срочно исправте ошибку.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
а может нам Бапку самим сваять и втыкнуть туда и на Новостную?
А давайте. чего её зобижать. Самую красивую, всю переделанную и не поставили в один ряд с девчатами. Срочно исправте ошибку.
У МЕНЯ АССОЦИЯ РЕЗИНОВЫЕ надувные куклы для секиса.только немножко подкоректировать ,открыть рот по шире.. Извините, это мое видение.
точно
Галюся! Ты хотела идейку? А вот и дейка! Не хватает Бапки в списках и дежи для нее
Я в шоке была от увиденного на Новостной
Не могу понять, с чем у меня ассоциируется это, но что-то не айс
А где баПка?
И дАха ? Мне показалось , что Женьку отшопили , а остальным приврали. Не могут быть у нее с Токаревой ноги , практически одной длины. Учитывая , что Женька ниже на много, в жизни. Жопка то у нее под коленями сзади висит. И у Варьки ноги на фотках очень худые , а тут что ? Может это ножки Ксюхи Стрункиной ? Очень похожи.
А в общем , не красиво .
Антон - шапочка с вуалькой)
)))А это идея)))
Галюся! Ты хотела идейку?
Приветик!!! Я это просекла,но там и МарФы тоже нету))))
У Трульки все еще впереди!И из угла в угол будет летать ,и зубы пересчитывать,и фингалами светить!Так как Тошка,когда чувствует,что он нигде не востребован,не уважаем,то он все свое зло будет вымещать на Труле!
Согласна . И припомнит ей все -все-все. И то , о чем мы с вами даже и не догадываемся.
А это идея)))
да я тебе еще одну там подкинула, велкам! Раз тебе хочется вдохновения- забирай, нам не жалко. ТВОРИ!
Баб Шура написал(а):
Галюся! Ты хотела идейку?
Приветик!!! Я это просекла,но там и МарФы тоже нету))))
Подпись автора
volkovagp
а пошему ВИПБАБЫ у нас не в списках? не порядок. надо исправить!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+