ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

квитка написал(а):

она нам понравилась))))))))))))быстро её убрали,мотивируя ,что она  москвичка(((((((((

:yep:   Хорошая девочка. 
По моему мнению  , самый сильный  был  первый сезон.

0

72

Червячкова написал(а):

Евачка , привет.     Определилась с 4 бабкой ?  Очень интересно- кто же  это ?

Танюшик!!! :love:  :flag: Не,не определилась исчо,но усех переписала.Я летом сказкой буду заниматься...Хотела щас начать,но начальство решило иначе  :D

0

73

ЕВАчка написал(а):

Кто такой Кондратюк?

:flag: это звезда украинского телевидения. продюсер,судья многих программ.

0

74

квитка написал(а):

он и судья ,и ведущий.Ведёт программу Караоке на майдане .

До сих пор ?    :crazyfun:  Она еще идет  ?  Ничего себе !

0

75

Баб Шура написал(а):

вытянула шибко

)))))))))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Сначала БаПку прилепила намертво,а потом этот лысый в оставшееся место НЕ влезал(((((((((((((((((((((((((((((Пришлось вытянуть))))

0

76

Червячкова написал(а):

квитка написал(а):

она нам понравилась))))))))))))быстро её убрали,мотивируя ,что она  москвичка(((((((((

:yep:   Хорошая девочка.
По моему мнению  , самый сильный  был  первый сезон.

А в последнем даже не интересно было смотреть......Уже всем было понятно, что тянут Николайчук Аиду на первое место......((((( Фу

0

77

Синди написал(а):

пропускали?????

Везде нужен блат(((((((((((а ты на Голос ходила?

0

78

квитка написал(а):

это звезда украинского телевидения. продюсер,судья многих программ.

А он раньше не пел???

0

79

Червячкова написал(а):

Она еще идет  ?

Танюшка,идёт))))))))по СТБ в воскресенье утром.Мой муж преданный зритель [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

0

80

Синди написал(а):

В том то и дело, что хорошо пою , и была на 100 процентов уверена, что пройду...пусть не до прямого эфира, но хотя бы до него.......а в итоге - сидит в палатке 23 летний пацан и говорит мне: - " Вы хорошо поете, но это чуть не то, что нам надо"....Нормально????? Я, с идеальным слухом и с голосом в 2,5 октавы........Если честно, я даже опешила.....не знала, что на это сказать.....никаких веских аргументов, просто - Вы нам не подходите и все.....Хотя Вы видели, сколько дебилов для шоу пропускали?????

Да уж, видела.  Одна Катя ( Алла пУгачева) чего стоит.  Я так смеялась , когда ее взяли на Виллу.   :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+