она нам понравилась))))))))))))быстро её убрали,мотивируя ,что она москвичка(((((((((
Хорошая девочка.
По моему мнению , самый сильный был первый сезон.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
она нам понравилась))))))))))))быстро её убрали,мотивируя ,что она москвичка(((((((((
Хорошая девочка.
Евачка , привет. Определилась с 4 бабкой ? Очень интересно- кто же это ?
Танюшик!!! Не,не определилась исчо,но усех переписала.Я летом сказкой буду заниматься...Хотела щас начать,но начальство решило иначе
Кто такой Кондратюк?
это звезда украинского телевидения. продюсер,судья многих программ.
он и судья ,и ведущий.Ведёт программу Караоке на майдане .
До сих пор ? Она еще идет ? Ничего себе !
вытянула шибко
)))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сначала БаПку прилепила намертво,а потом этот лысый в оставшееся место НЕ влезал(((((((((((((((((((((((((((((Пришлось вытянуть))))
квитка написал(а):
Хорошая девочка.
А в последнем даже не интересно было смотреть......Уже всем было понятно, что тянут Николайчук Аиду на первое место......((((( Фу
пропускали?????
Везде нужен блат(((((((((((а ты на Голос ходила?
это звезда украинского телевидения. продюсер,судья многих программ.
А он раньше не пел???
Она еще идет ?
Танюшка,идёт))))))))по СТБ в воскресенье утром.Мой муж преданный зритель [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
В том то и дело, что хорошо пою , и была на 100 процентов уверена, что пройду...пусть не до прямого эфира, но хотя бы до него.......а в итоге - сидит в палатке 23 летний пацан и говорит мне: - " Вы хорошо поете, но это чуть не то, что нам надо"....Нормально????? Я, с идеальным слухом и с голосом в 2,5 октавы........Если честно, я даже опешила.....не знала, что на это сказать.....никаких веских аргументов, просто - Вы нам не подходите и все.....Хотя Вы видели, сколько дебилов для шоу пропускали?????
Да уж, видела. Одна Катя ( Алла пУгачева) чего стоит. Я так смеялась , когда ее взяли на Виллу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+