Всем здрям
Гале передайте))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
Всем здрям
Гале передайте))))
Всем доброго дня и доброго здоровья!!!
При всей моей теперешней нелюбви к Оленьке Бузовой,замечу-из всех хомяков женского полу она,пожалуй, единственная, кто во время пребывания в составе участников выглядела опрятно и ее нарощенные волосья меня лично ничуть не раздражали.Ну еще Дашка с Трулей.Все!Не помню больше никого.Вот смотрю на Валеронку и каждый раз думаю-фотошоп.Лицо и тело ее,все остальное присобачили)))А еще я тоже нахожу сходство между Боней и Мартой.Вот именно в этой неухоженности и неопрятности.ИМХО,конечно)))
Батюшки!А Юру постригли!Вот счас помыкается ИА в поисках приключений ,да и апгрейдит мужа(?)!А чо-Берлускони можно,а Агибалову нет?Даешь Юре новую фигуру!Новое лицо и ишшо ...одно яйцо!(да ладно,пусть будет,вдруг пригодиться)
Гале передайте))))
Спасибки)))
ГостьВсем доброе утро)))
Пробежала по новостям ,наскоком и поняла,что на Гусят опять гонят волну)))Я ко всем (кроме БаПко) отношусь ровно))) ,но не люблю,когда начинается массовая атака -все на одного)))
Много читала вчера ,уж и не помню где,что беспокоятся за Женьку,вроде ,как Гусенок ручки распускает и у Жени все время испуганный вид....
Да,улыбается она)))
И еще...Жизнь "под камерами" накладывает определенный отпечаток....У Гусят все не так ,как могло бы быть в обычной жизни...Может быть и не сошлись бы....
У моей подруги дочка на заправке познакомилась с молодым человеком...
Девочка умница,красавица с хорошей ,стабильной ,высокооплачиваемой работой....Очень скоро она поехала в загран командировку в Скандинавские страны....Он купил путевку и поехал с ней....Роман,все к ее ногам.....И как это обычно бывает -не запланированная беременнось....Решили родить,он и руку с сердцем предлагал,а она была так на работе занята,что не могла вырваться и оформить отношения....
Родился малыш.Все счастливы.Снимают вместе квартиру.И тут в момент трудностей ,оказывается ,что этот "пузырь" и лопнул))))И спать то он должен в тишине и покое,и т.д.
Денег на съемную квартиру не хватило и вернулась девочка к себе в однушку....С ребеночком,а он -наездами ,по выходным....Денег ни на няню,ни на что не дает....Очень изредка подкидывает....
А был то -прямо ПРЫНЦ))))
Так что НЕ будем строги к Тосику)))
В жизни и не такое бывает....
Вот,разболталась....
Молодая мамочка ни разу не брала больничный.....Основная часть зарплаты уходит на няню....
А у моей подруги,ее мамы -рак...
И она помочь ей ничем не может...
Все...
Ежик написал(а):
Гале передайте))))
Спасибки)))
СиндиВсем доброе утро)))
Пробежала по новостям ,наскоком и поняла,что на Гусят опять гонят волну)))Я ко всем (кроме БаПко) отношусь ровно))) ,но не люблю,когда начинается массовая атака -все на одного)))
Много читала вчера ,уж и не помню где,что беспокоятся за Женьку,вроде ,как Гусенок ручки распускает и у Жени все время испуганный вид....
Да,улыбается она)))
И еще...Жизнь "под камерами" накладывает определенный отпечаток....У Гусят все не так ,как могло бы быть в обычной жизни...Может быть и не сошлись бы....
Случай из жизни....не про дом 2Подпись автора
volkovagp
Как хочется, чтобы он ей разок двинул, чтобы знала, где раки зимуют........Это ей не Задойнов, который ей все прощал.......так ей и надо......хотела брутала - получай, дура никчемная.........Она меня всегда раздражала, а теперь тем более.......Кто знает - куда нужно письмо написать, чтобы органы опеки приехали туда????
Как хочется, чтобы он ей разок двинул, чтобы знала, где раки зимуют
Двинуть то, конечно, можно....Но это не решит их проблем....Они подопытная пара и никто заранее не может предсказать исход...А органам опеки и в реальной жизни есть ,чем заниматься...
Как хочется, чтобы он ей разок двинул, чтобы знала, где раки зимуют........Это ей не Задойнов, который ей все прощал.......так ей и надо......хотела брутала - получай, дура никчемная.........Она меня всегда раздражала, а теперь тем более.......Кто знает - куда нужно письмо написать, чтобы органы опеки приехали туда????
Синди , добрый день.
Не знаю. Мне кажется , что они и так нарезают круги вокруг Домика. Орги еле успевают отмахиваться.
Судя по тому , что нам показывают , не думаю, что есть повод органАМ опеКИ там лазить. У ребеночка все хорошо И семилаком его не кормят.( я надеюсь)
Между сЮпругами не ладится - это факт. И смотрю , что выводы она не делает.
Сейчас смотрю дневной , так она искренне недоумевает , как можно одновременно быть с сыном и готовить обед. А по морде ?
Синди написал(а):
Как хочется, чтобы он ей разок двинул, чтобы знала, где раки зимуют
Двинуть то, конечно, можно....Но это не решит их проблем....Они подопытная пара и никто заранее не может предсказать исход...А органам опеки и в реальной жизни есть ,чем заниматься...
Подпись автора
volkovagp
Я все равно поищу, как связаться с органами......мне ребенка жалко.....а я упертая..))
Привет , Галюнь .
Ты хоть когда то отдыхаешь ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+