Ага))))Иногда сплю)))Иногда в магаз хожу,всегда готовлю,мою,стираю,и т.д.))))Но комп всегда включен)))
Не очень..учусь)))
Ошалелая от успехов и своей неземной крЫсоты))))
Класс !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
Ага))))Иногда сплю)))Иногда в магаз хожу,всегда готовлю,мою,стираю,и т.д.))))Но комп всегда включен)))
Не очень..учусь)))
Ошалелая от успехов и своей неземной крЫсоты))))
Класс !
Иван собрался в Париж.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ещё! Вам не кажется. что он в открытую глумиться и издевается!? Аещё такое чувство. что не далеко до срыва....
Анонс на вечер
опять срачки у Гусей))))
http://video.mail.ru/mail/ezjik50/_myvideo/36.html
у меня так в будни, но на ночь выключаю. а когда муж дома.. то только если он спит- то можно и в компьютер. а так ни-ни
Синди написал(а):
Привет!!! Классно....вот хочу написать органам опеки письмо на Гусей....ребенка жалко......ищу , как связаться ))
Себе нервы по трепишь и все. Предъявить то особо нечего, пока. Им нужна очень веская причина, для того чтобы начинать копаться в этом.
Неееее, я себе нервы не треплю, они у меня железные......мне даже нравится.....а попробовать можно, всегда можно нарезать нужные кадры, их там море найдется.....даже за такой короткий период.))))
Аещё такое чувство. что не далеко до срыва....
А хохолок то стоит)))
а так ни-ни
А у нас у каждого свой комп)))Вся семейка такая))))
Galina
А ты Урию на вчерашней фотке рога приделать не пробовала???)))))
Сидят на дереве два бегемота, шапочки вяжут. Тут над ними летит стая напильников. Вожак напильников: - Бегемоты, где юг?!
Первый бегемот показывает на юг, и напильники улетают в указанном направлении.
Через пару минут подлетает запоздавший напильник. - Бегемоты, куда напильники полетели?! Бегемот показывает на север. Напильник улетает. Второй бегемот:
- Ты что?! Офигел?! Они же в противоположную сторону улетели!!!
- А какого хрена ты мне вчера шапочку распустил?!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+