Так, еду я сейчас и мне нужно налево, под стрелочку. И я 2 метра не доехала до перекрестка, как положено, скосила и мент меня тормозит. Пройдемте, ИрАлессанна ко мне в машинку. А пергаром у него в машинеке и от него - шибануться, как несет. Открывает доки и говорит - доверенность на машину есть. Я ему- отменили. Он головой кивает. говорит: нарушили, я: что? он говорит: не выехала на перекресток для совершению маневры. А я вижу, ему так плохо, аж красный весь и руки трясутся. Потом он такой: права забираю. Я : за что? он мне опять про 1,5 метра недоеденных мною. Я говорю: произвол. Он так документики крутит и говорит: там там то живете? дом 4? я говорю: да. Он мне, соседи, а я в 8-м. Я думаю: вот здорово, отпустит. И говорит: а Андрея Бр. знаете. Я говорю: канечно, такой офигенский парень, да такой молодец, да такой и рассякой. Мент на меня недобро смотрит и говорит: да .УДАК он конченный. денег у меня взял и не отдал. 2 года как. Пайза. Я рот открываю иговорю: так может я ему передам при встрече то? Мент опять на меня посмотрел: Не на-до! езжай-те....
Я вот и думаю: а че хотел то?
Мы не знаем. Он сам вряд ли понял , шо хотел . Но ты молодец, не растерялась. А что , он за это мог права отобрать ?
На понт брал ?