фигасе, садик...30 тыс.....а дешевле уже не комильфо????
и я о том же. моя в садик - 780 р в месяц ходила и 2000 в год на нужды
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
фигасе, садик...30 тыс.....а дешевле уже не комильфо????
и я о том же. моя в садик - 780 р в месяц ходила и 2000 в год на нужды
Лушечка!Лушечка!
Галюсь! Тебе их жалко? Ты все таки думаишь, что они вместе нафсегда
Ни что не вечно под луной)))
Откуда мы можем знать???)))
Со мной в ин-те училась девочка,проб ставить было некуда)))Вышла замуж,отбив парня у подруги и больше я о ней долго ничего не слышала....Тут как то встречаю ее)))Начались воспоминания...Она примерная жена и мать,живет в генеральской семье,короче все чики-пуки....А была @лядь ))))Короче лебедью)))
Отредактировано Galina (4 Апр 2013 13:35:13)
Баб Шура
фигасе, садик...30 тыс.....а дешевле уже не комильфо?
я помню времена, когда Рытка за садик по 60 кусков платила))))))) за проектом видно научилась денюшку считать)))
Баб Шура
Синди написал(а):фигасе, садик...30 тыс.....а дешевле уже не комильфо?
я помню времена, когда Рытка за садик по 60 кусков платила))))))) за проектом видно научилась денюшку считать)))
этот сад был не далеко от поляны....помню....тоже тогда Кузякина теребили - дай им денег и все тут, уроды комнатные...))
Отредактировано Синди (4 Апр 2013 13:32:41)
но сколько можно с него тянуть?
Привет Синди! Может у них договорённость,что Женька платит за садик?я гуляю на детской площадке с дочуркой,почти половина девчат разведены(((((((есть бывшие ,которые хорошо помогают.Хорошо если девчонка живёт с родителями ,и те помогают,а многие же живут на детские пособия.Алименты с таких папаш не выбьешь(
Мужья работают , но мы все успевали
А мне ООООООООООООООООООчень мама помогала))) Ну и муж,конечно)))Вечером приходит он с работы,покормлю его и всЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,я свободна)))В мыслях)))Он с ребеночком)))А со вторым -тоже мамуля помогала,а потом мы в Алжир уехали,вернулись,а тут и школа))) Но мамочка мне очень помогала....Конечно бы справилась и одна,но с мамочкой было в миллион раз легче)))У меня была золотая мама....
Короче лебедью))
видать- нагулялась
этот сад был не далеко от поляны....помню....тоже тогда Кузякина теребили - дай им денег и все тут, уроды комнатные...))
а еще помню, стригла рытка Митьку за 2000 руб, у бедного кузи глаза повылазили)))))))он орал, что за стрижка должна быть за такие деньги)))))
Синди написал(а):
но сколько можно с него тянуть?
Привет Синди! Может у них договорённость,что Женька платит за садик?я гуляю на детской площадке с дочуркой,почти половина девчат разведены(((((((есть бывшие ,которые хорошо помогают.Хорошо если девчонка живёт с родителями ,и те помогают,а многие же живут на детские пособия.Алименты с таких папаш не выбьешь(
Квитка, ну ты видишь, как он относится к ребенку???? Если это ребенок действительно не его, а Адеева, как он проговорился, тогда ему еще и спасибо нужно сказать, что на свою фамилию его записал......а теперь деваться некуда - платить придется....У нее же Марсо есть....И потом, я считаю, что они не новые русские, у которых денег куры не клюют......Пусть ищут садик другой.А этот не по Сеньке шапка.....))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+