видать- нагулялась
)))Дык они многие нагуливаются и становятся примерными))))))))))))))))))))))))Жизнь....А некоторые -БаПко- так и всю жизнь колобродят))))))))))))))))))))))Бешенство ...органа деторождения)))))))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
видать- нагулялась
)))Дык они многие нагуливаются и становятся примерными))))))))))))))))))))))))Жизнь....А некоторые -БаПко- так и всю жизнь колобродят))))))))))))))))))))))Бешенство ...органа деторождения)))))))))))))))))))
Galina Yulya Ko zuzuzell Баб Шура квитка Синди!!!!
Привет, девули!!!
За Тошика трем??? Чет он жирноватый стал))) Я, наверное 1000000000-я, кто об этом написал ))))) [взломанный сайт]
рюмочка !!!
Приветики персональные [взломанный сайт]
Чет он жирноватый стал)
Пишут пост родовая депрессуха))))
это уж точно не угадаешь)))) одна гуляет до брака, а в браке нет, бывает до брака не гуляют, а в браке-загулы, а Ссанна так исключение, и до и во время и после брака гуляла, гуляет и будет гулять, как завещал великий Л.))))
Пишут пост родовая депрессуха)
Хорошая версия)))))))) А я думаю у него другой диагноз - халява называется
на свою фамилию его записал......
по большому счету- это СЕМЕЙКА должна ему приплачивать
Молодец , Галчонок.
Та на здоровье !!!!!!!!! Нянчите своего ребенка , хто ж против .
Ни кто же по рукам не бьет. Только все проще гораздо, чем они нам пытаются выставить. Выращивать деток мы опыт имеем. И не помню , чтобы над кроваткой стояло больше , чем один.( у меня , во всяком случае) Мужья работают , но мы все успевали . Ни бабушек , ни кого другого даже близко не было. И в голову не приходило даже няню выписывать . Даже , когда ребенок начинал ползать и ходить, то в доме было чисто . Машинка есть , памперсы есть , в чем проблема ? Поменять несколько раз в день одежку и помыть попку . Я успевала читать книги , смотреть кино , командовать строителями и ездить на базар. Продукты в холодильник никто не приносил. Старшую в школу , со школы и на кружок . И никогда не считала , что я белка в колесе. Так все живут.
А здесь- героиня труда . Орден ей на одно место . "За заслуги перед своим ребенком !"
У вас хоть памперсы и стиралки-автомат,а у меня обычные пелёнки были и машинка Сибирь , ничего, всё успевала,дома чистота и муж накормлен и обласкан,и дети в порядке.
Yulya Ko
Привет,дорогая.Как тебе вчерашняя погода?Правда-супер?
Лерон с лысым скандалит в дневном)))))))) Где этого гоблина отрыли???????? По сравнению с ним, уже Самсонов кажется красивым и культурным
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+