В том то и дело, что хорошо пою , и была на 100 процентов уверена,
Синди! Лапушка наша, а тебя случайно не Екатерина зовут, Колесниченко? (без обид, тапками не кИдать)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
Синди! Лапушка наша, а тебя случайно не Екатерина зовут, Колесниченко? (без обид, тапками не кИдать)
Синди написал(а):
пропускали?????
Везде нужен блат(((((((((((а ты на Голос ходила?
нет....я его пропустила...вернее кастинг прозевала............Да думаю, что и там тоже все куплено......Я сколько раз у Пугачевой это замечала - кто сидел сзади нее, потом, в следующем сезоне уже пел.....А Голос??? Кого пропускали, посмотрите - половина уже известных людей......А поскольку я телевизиономанка, я их всех знаю...
А он раньше не пел???
Нет))))))))
Танюшик!!! Не,не определилась исчо,но усех переписала.Я летом сказкой буду заниматься...Хотела щас начать,но начальство решило иначе
Ну и трудная у тебя задачка ! Она ,вообще, хоть есть , эта четвертая ?
Синди написал(а):
неее.....200% не колесо ( правда)......Я и выше и красивее......
Я и выше и красивее......
и личико без прыщиков?
КВИТУЛЯ!!!! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!!! Я ТЕБЯ ЛЮ!!!! ПРЕДАННО И НЕЖНО!!!
квитка
можешь тока так
Galina Yulya Ko Баб Шура ЕВАчка квитка КрошкаРу Синди Червячкова!!!
Приветы всем!!!
Вот щас в дневном Сашка с Сичкарем сидят и средь бела дня во вторник хлещут шампунь???)))Позавидовала сильно
Я и выше и красивее...
Верим)))
Хотя и Катю мне было бы о чем спросить))) Вот )))про Лепса)))Говорят ,что клип с ним будет снимать...
Синди написал(а):
Я и выше и красивее......
и личико без прыщиков?
КВИТУЛЯ!!!! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!!! Я ТЕБЯ ЛЮ!!!! ПРЕДАННО И НЕЖНО!!!
нету пока......я витамины ем....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+