ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Yulya Ko
:flag: Привет! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Сто лет ,сто зим http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif

0

892

Блондик отписалась, что их не раньше 8-го выпишут (какая то гадюка наших девочек заразила ОРВИ) :mad:

0

893

рюмочка написал(а):

Как тебе вчерашняя погода?

Ага!!! Вчера только с собачкой вышла, она маленькая, лужи ей чуть не по пояс))) Кароче, вышла в чистой куртке, а зашла в грязнючей))))))

0

894

рюмочка написал(а):

а у меня обычные пелёнки были

И подгузники  из марли)))) И ничего - все ок!!! :cool:

0

895

Yulya Ko написал(а):

Ага!!! Вчера только с собачкой вышла, она маленькая, лужи ей чуть не по пояс))) Кароче, вышла в чистой куртке, а зашла в грязнючей))))))

Зато тепло и солнышко. :yep:

0

896

Баб Шура написал(а):

какая то гадюка наших девочек заразила ОРВИ

Вот сволощь(((

0

897

Баб Шура написал(а):

заразила ОРВИ)

Как можно приходить в роддом больной?Слов нет!

0

898

а я сегодня поехала на работу в туфлях, чулках, платье и кофте  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

899

zuzuzell написал(а):

смотрю я на Тоху, ну точно он рожал! все как в учебнике, и поправился, и с любовью занимается с ребенком, и по дому все делать успевает, и пост родовая депрессия! то ли дело труля! некогда всем заниматься, свисток надо красить 2,5 часа!

Зу , привет-привет.  :flag:  :jumping:   
Может он склонен к полноте?  Ну  или  во время их декретного отпуска употреблял то , что Хориков ест.  А сейчас не так активно может заниматься , вот и поплыл.  ?  Я не очень понимаю в этом , но знаю , что надо заниматься регулярно , если жрешь  анаболики.

0

900

квитка написал(а):

Сто лет ,сто зим

Привет!!! :flag:
Разбежались по веткам, так и встречаемся редковато  http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+