И подгузники из марли)))) И ничего - все ок!!!
Точно,точно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
И подгузники из марли)))) И ничего - все ок!!!
Точно,точно.
а я сегодня поехала на работу в туфлях, чулках, платье и кофте
Как красавица ???????))))))))))
Разбежались по веткам, так и встречаемся редковато
так может объединить?
Может он склонен к полноте? Ну или во время их декретного отпуска употреблял то , что Хориков ест.
Привет, Танюш, не знаю что ел Хориков, но у меня такое впечатление, что Гусь дрожжами питается))))))
Точно,точно.
Но я "крутая" была, у меня "Вятка-автомат" была [взломанный сайт]
а я сегодня поехала на работу в туфлях, чулках, платье и кофте
Ниче,ниче,скоро и на нашей улице будет праздник.
Как красавица ???????))))))))))
как белый человек
А я памперсами вообще не пользовалась......Как раз памперсы для меня - это для ленивых мам придумали.....ни копейки на них не потратила и здорово !!!!
Молодец ! Я с первой проскочила памперсы . Они только -только появились и нам было не по карману ими пользоваться.
так может объединить?
Создадим еще одну ветку - объединительную [взломанный сайт]
Хоть Кузин и чмо порядочное, но сколько можно с него тянуть? Ну в конце-то концов.....Если он платит алименты, то почему еще должен побочки всякие оплачивать....фигасе, садик...30 тыс.....а дешевл
Решение выбрать сад Рита принимает самостоятельно или с Пашулькой. А 30 тыс. должен дать лох-Кузин. 1000 доралов садик. С ума сойти . Сколько ей платят на ее "хорошей" работе ? Может , пусть дома сидит ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+