чтобы дочки знали бабушку.
мои только по скайпу видят бабушек((((((((((((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
чтобы дочки знали бабушку.
мои только по скайпу видят бабушек((((((((((((((
Весной от тебя пахло)))
ага, перегар свой хотел занюхать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЕВАчка
а шо я, шо я то? я завсегда за порядок. ну и напомнить, чтоб не забыли.
ага, перегар свой хотел занюхать
Дык он от неожиданности,что бабу почти голую увидел за рулем и испустил вчерашнее....
Червячкова
Кстати, сеня куда летим? на 42-ю?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мои только по скайпу видят бабушек
Значит забралась куда то)))) А скайп-это тоже здорово,не так разлука ощущается,хотя помощи то никакой....
Я думаю это хорошо,когда помогают)))
это очень хорошо- мамочка не устает, не злая, всегда улыбается и дела все делает с настроением (и муж доволен и мухи сыты)
Тошик в дневном жену рекламит))) Наверное, сбыть хочет в хорошие руки, или в плохие???
Он себя убеждает. Думает , что часто произнося это вслух , это станет явью. Наивный чукотский мальчик.
Не повезло....
Поэтому у меня все в розовых тонах....мне то все и очень помогали...Я думаю это хорошо,когда помогают)))
Наверное.
Надеюсь , что мы для своих детей будем хорошими родителями. Хотя , подруги уже сейчас говорят , что мы балуем своих детей и так нельзя. Я не знаю , как правильно . Но знаю точно , что очень бы хотела , иметь то , что есть у них . И в будущем им было легче , чем нам, в с вое время.
Червячкова
Кстати, сеня куда летим? на 42-ю?
Не , учла. Че так лоханулась - не понимаю. Хорошо хоть не на новостную . А то бы Ничечка сильно удивилась такой высадке десанта. [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+