к середине мая ждем-с потепления,
Приветик! Мы открыли сезон на детской площадке Вчера гуляли 4 часа.Думаю ,всё дочка устала,ляжет в 9 Не тут то было!Как всегда в 11))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
к середине мая ждем-с потепления,
Приветик! Мы открыли сезон на детской площадке Вчера гуляли 4 часа.Думаю ,всё дочка устала,ляжет в 9 Не тут то было!Как всегда в 11))))))))))
ЕВАчка
Какая ты красотка на авке)))В жизни наверно еще краше))) Такой цвет изумительный,короче пастЕль))) выпадает тебе по всем картам))))
Десантницы! Вы что там? уснули? У нас это.... керосин кончается
te="Червячкова"]Синди написал(а):
Привет!!! Классно....вот хочу написать органам опеки письмо на Гусей....ребенка жалко......ищу , как связаться ))
Себе нервы по трепишь и все. Предъявить то особо нечего, пока. Им нужна очень веская причина, для того чтобы начинать копаться в этомДействительно предъявить нечего. Ребенок одет.накормлен .чистый ,а то . что мама безбашенная. ничего не по делаешь. Родить то родила (,Я уверена на 100%).она не понимает.что ей с ним дальше делать.как растить . Малыш для неё как игрушка , Фео не созрела воспитывать ребенка.
Это точно.когда посмотриш как другие живут.то кажется что у себя и проблем нет.
Они толком не встречались.залетела решили поярчить. Поиграться в маму и папу.Когда Игра закончила.началась обыкновенная жизнь.оказались неготовы оба. Женя думала.что Тоша будет сидеть с малышом.а она будет предоставлена только себе.а Гусаку это дело надоело вот и раздоры. Начали их гнобить с помощью бабки-сплетницы.(о своей дочке сразу забыла). Хорошим дело не закончится.
Агибалова- разрушительница по своей натуре. Они и сами воюют хорошо , но маслица она еще подольет . Это верно.
Это верно.
а ты опять там хде? в тундре?
55 на 9 не делится, что делать будем? кому то достанется больше
И у нас уже скоро - к середине мая ждем-с потепления,шуууупкииии как снимем,пальтишки оденем,да в сапоШки осенние каааак переобуимся...Краааасота,ляяяяяпооотень....
Евачка, А мы в туфельки сразу. Жарища. Весенняя одежда часть остается не надеванная.
Гусевы и без ИА срутся,так что им и подмога не нужна.ИМ это даже на пользу.Можно спихнуть все свои ссоры на другого человека.
Это точно.когда посмотриш как другие живут.то кажется что у себя и проблем нет.
Вчера поздно звонит подруга и начинает наводить тень на плетень....(менопауза,она и на головку влияет....и у Иашки то тоже) Я ей и так и этак,а она никак-всЁ у неЙ плохо...Пришлось рассказать про то что случилось с еще одной знакомой-сразу успокоилась и пошла спать)))Сила примера)))
Весенняя одежда часть остается не надеванная.
из дублёнок сразу в сарафаны
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+