Гусевы и без ИА срутся,так что им и подмога не нужна.ИМ это даже на пользу.Можно спихнуть все свои ссоры на другого человека.
Не , они со своими какашками приехали в периметр. Надеялись , как Пынзари - все за воротами смогут оставить. Не судьба .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
Гусевы и без ИА срутся,так что им и подмога не нужна.ИМ это даже на пользу.Можно спихнуть все свои ссоры на другого человека.
Не , они со своими какашками приехали в периметр. Надеялись , как Пынзари - все за воротами смогут оставить. Не судьба .
про то что случилось с еще одной знакомой-
а что с ней случилась? и куто такая эта знакомая? мы ее знаем? это Бапка (она тоже ща в менопаузе мозговой пребывает)?
из дублёнок сразу в сарафаны
я так хочу
Не судьба
я вчерашний эфир не смотрела.Они эту курицу съели?
Гусевы и без ИА срутся
Чтобы поскорее закончить и перелеть расскажу про себя))))
Любовь-это одно,а жить вместе с мужем-это совсем другое...И хоть это было ООООООООООООООчень давно,но смотрю ничего и не меняется))))Ох,как же мы первый год притирались)))Два скорпиЁна)))Иногда так ругались,что думала разбежимся))))Вместе уже 44 годика....
ЕВАчка
Ой! Валюшечка! Я что то тута одним глазом тебя и не заприметила. Прости, допрогая. Приветик
Да мы ваще та уже несколька страниц,как в диалоге
Я тебя целуваю еще и еще раз [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Они эту курицу съели?
нет
Вместе уже 44 годика....
ну ты меня окончательно сегодня убила! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
все, я твоя навеки
она тоже ща в менопаузе мозговой пребывает)?
Бапка-это не только одна большая затяжная менопауза ,но и бешенство детородного органа)))
моя подруга очень тяжело больна....я ее в пример и привела....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+