Пора открывать Школу выживания в условиях проживания замужем))))
Даешь Новую ветку !!!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+
Пора открывать Школу выживания в условиях проживания замужем))))
прочитала про транжиру Кузина.Недавно он в дневном хвалился,что промотал в караоке 32 тысячи рублей.Горе папаша!на гульки есть деньги,а заплатить за сад нет
Живет мальчик одним днем. Есть деньги гуляет.нет денег " лапу сосет. "Это Марта его обсмеяла.а он не стесняется и у девчат занимать.ему всеравно.Простой как сама жизнь.А за Митю и мама заплатит. уж больно садик дорогой Снова в часный водит?. Кузя простофиля.корпоративчик проведет и с долгами расчитается.Он денег не жалеет.
она шутила
Я то -шутю,а она может и правда так про себя думает???)))
Как же меня раздражает этот лысый хрен,а голос у него такой мерзкий,фуууууууу.
погодите про новую ветку. у нас и так полно веток и што? опять все разбредуться и што? што я вас спрашиваю будем делать? тогда веть савсем никого в кучу не соберешь
Даешь Новую ветку
Тогда мы совсем растеряемся)))0Можно и тут)))
Самое главное -мужик должен быть сыт)))) во всех опросах))))
Отредактировано Galina (4 Апр 2013 14:48:51)
Живет мальчик одним днем. Есть деньги гуляет.нет денег " лапу сосет. "Это Марта его обсмеяла.а он не стесняется и у девчат занимать.ему всеравно.Простой как сама жизнь.А за Митю и мама заплатит. уж больно садик дорогой Снова в часный водит?. Кузя простофиля.корпоративчик проведет и с долгами расчитается.Он денег не жалеет.
То что он балбес- дело известное.
)))))))))))))))))я тоже так часто шутю))))))))))))))))
Ну,зная Труль - она-то посерьезке
Про тапки. На ботинки ее посмотрите в дневном , когда будет с курицей возиться. Это такой ужас ? Всем ужасам - ужас .
Красивишные?А смотреть усе равно не буду,буду луЧЧе вас читать,да картинки,которые скринами зовутся,сматреть...
Как же меня раздражает этот лысый хрен,а голос у него такой мерзкий,фуууууууу.
он мне напоминает Фантамаса, к которому тетя Ася приехала))))
КрошкаРу написал(а):
Это в какой Москве ты живёшь???
Крошка, приветик. Я живу в той же Москау, что и ты
я сегодня в сапожках резиновых скакала по лужам... хотя если на машине ездить, то наверно тоже полегче бы оделась)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+