ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Galina написал(а):

Пора открывать Школу выживания в условиях проживания замужем))))

:cool:  Даешь    Новую ветку   !!!!!!!!!!!

0

982

квитка написал(а):

прочитала про транжиру Кузина.Недавно он в дневном хвалился,что промотал в караоке 32 тысячи рублей.Горе папаша!на гульки есть деньги,а заплатить за сад нет

Живет мальчик одним днем. Есть деньги гуляет.нет денег " лапу сосет. "Это Марта его обсмеяла.а он не стесняется и у девчат занимать.ему всеравно.Простой как сама жизнь.А за Митю и мама заплатит. уж больно садик дорогой  Снова в часный водит?. Кузя простофиля.корпоративчик проведет и с долгами расчитается.Он денег не жалеет.

0

983

Червячкова написал(а):

она  шутила

Я то -шутю,а она может и правда так про себя думает???)))

0

984

Как же меня раздражает этот лысый хрен,а голос у него такой мерзкий,фуууууууу.

0

985

Червячкова написал(а):

:cool:  Даешь    Новую ветку   !!!!!!!!!!!

погодите про новую ветку. у нас и так полно веток и што? опять все разбредуться и што? што я вас спрашиваю будем делать? тогда веть савсем никого в кучу не соберешь  :mad:

0

986

Червячкова написал(а):

Даешь    Новую ветку

Тогда мы совсем растеряемся)))0Можно и тут)))
Самое главное -мужик должен быть сыт)))) во всех опросах))))

Отредактировано Galina (4 Апр 2013 14:48:51)

0

987

Матронушка написал(а):

Живет мальчик одним днем. Есть деньги гуляет.нет денег " лапу сосет. "Это Марта его обсмеяла.а он не стесняется и у девчат занимать.ему всеравно.Простой как сама жизнь.А за Митю и мама заплатит. уж больно садик дорогой  Снова в часный водит?. Кузя простофиля.корпоративчик проведет и с долгами расчитается.Он денег не жалеет.

То что он балбес- дело известное.

0

988

Galina написал(а):

)))))))))))))))))я тоже так часто шутю))))))))))))))))

Ну,зная Труль - она-то посерьезке  :D

Червячкова написал(а):

Про тапки.  На ботинки ее посмотрите в дневном , когда будет с курицей возиться.  Это  такой   ужас ?    Всем ужасам - ужас .

Красивишные?А смотреть усе равно не буду,буду луЧЧе вас читать,да картинки,которые скринами зовутся,сматреть...

0

989

рюмочка написал(а):

Как же меня раздражает этот лысый хрен,а голос у него такой мерзкий,фуууууууу.

он мне напоминает Фантамаса, к которому тетя Ася приехала))))

0

990

Баб Шура написал(а):

КрошкаРу написал(а):

Это в какой Москве ты живёшь???

Крошка, приветик. Я живу в той же Москау, что и ты

я сегодня в сапожках резиновых скакала по лужам... хотя  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   если на машине ездить, то наверно тоже полегче бы оделась) :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 43 18+