.армия
отгадывай Мыруськину загадку
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Загадочные картинки
.армия
Ничего приличного в голову не лезет... , а неприличное Маруська вряд ли бы загадала. Ждем Арину, она молодая, умная)))))
Ничего приличного в голову не лезет... , а неприличное Маруська вряд ли бы загадала. Ждем Арину, она молодая, умная)))))
а мне кажется, что это что-то вроде - таинство, хотя какая там тайна у мужиков в трусах, нипанятна
ждём Арину
а мне кажется, что это что-то вроде - таинство, хотя какая там тайна у мужиков в трусах, нипанятна
ждём Арину
Надавать бы вам по джёппам за мысли всякие -разные...некультурные....абисняю
Первая картинка каГбы говорит,мол,задаю вапросеГ))))
Вторая - лежбище морских котиков
Третья - холеные такие модели-прАституты("коты" в просторечьи )
Четвертая - верба и в народе их еще называют "котиками"
.... Эх выыыыы....недогадки этакие))))
Лан эту не разгадали,нате вам следующую)))
Четвертая - верба и в народе их еще называют "котиками"
Это в каком народе их так называют, первый раз слышу)))) Ну про первую картинку я угадала, а вот про остальных котиков... даже в голову не пришло)))) И на второй у мну почему-то не котики, а баклажаны какие-то Короче это тебе мы с ТОтошей по попи надаём, чтоб не вводила народ думающий в заблуждение... Скажи, ТОтоша?!!
Вот спецом посмотрела на вторую - и правда, котики, а так - баклажаны и баклажаны, я и думала при чем тут баклажаны и мачо в труселях
Это в каком народе их так называют
в белорусском наверное, а скорее всего это толстятина сама выдумала
мадели -праституты никогда в просторечии котами не были кот гуляет сам по себе, соответственно если применять это к мужикам, то это холёный мужчина (частенько женатый) гуляющий по бабам, по тем которые понравятся ему, а вот твои праституты с цветами в треселях, никакие не коты, т.к. гуляют они только там куда пустят и где денюшков заплотют, короче однозначно не коты
Ну с котиками ещё тудойсюдой согласна, хотя и похожи на баклажаны, но если приглядеться то котиков всё-таки увидеть можно
Дадада надаём толстунье по одному месту
Где ответ? Долго ждать?
Где ответ?
это то, чего у тебя нетууу
фигура
новое слово:
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Загадочные картинки