Инна Воловичева
С Днём Рождения нашу Чуню!❤ Ей три года. Маша каждый год отмечает: делает ей торт и покупает подарки! 🎁
А вы радуете своих питомцев в их День Рождения?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 764
Инна Воловичева
С Днём Рождения нашу Чуню!❤ Ей три года. Маша каждый год отмечает: делает ей торт и покупает подарки! 🎁
А вы радуете своих питомцев в их День Рождения?
Хороша чертовка
Ирина Иванова
Зая очень оголодала,все мысли о еде. А никакие друзья- собутыльники не озаботились Шунечку накормить...И даже бывшенький,грудью вставший на защиту мамской чести любимой женщины не озаботился о потребностях ее желудка безразмерного...
Ешьте куриные яйца каждый день — и будете жить дольше! К такому выводу пришли австралийские учёные.
О неожиданной пользе этого продукта рассказываем в видео SHOT ПРОВЕРКИ. А вы делитесь любимым блюдом из яиц в комментариях!
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-224317011&id=456240064&hash=53c6a68d758e77ba[/video2]
Алексей Воробьёв, критиковавших девушек за макияж, решил обратиться к россиянкам в Прощённое воскресенье.
Певец решил извиниться и заявил, что на самом деле любит всех девушек - и накрашенных, и полностью без мейка.
«Я честно очень расстроен тем, что мои вырванные из контекста слова многих из вас по-настоящему расстроили... Смысл был в том, что и мы, мужчины, и социум в целом не только подвергает вас, девушки, объективизации, но и оказывает на вас огромное давление, под которым вы находитесь перманентно. Это очень непросто. Именно об этом я и говорил. Но, повторюсь, я вас люблю, и простите дурака», - высказался певец.
Блокнот Старс
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-177668421&id=456241642&hash=30ba28d0f2a4c7b5[/video2]
Хорошие новости - с первым весенним днем Олю Бузову покинула зимняя депрессия!
Но пришло весеннее обострение. Поющая телеведущая зажгла под хит Бритни Спирс "Baby One More Time"🔥
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64891806&id=456251868&hash=3d6ffcbd279c3f6f[/video2]
Ох, как нынче навешает Ёршик унитазный своей Подставке люлей!😄ох и навешает..))Тыжпонимаешь - заставила своего липового ВДВешника по лестнице подняться, вроде как спасать ее надо, прЫнцессу недоделанную..)
Мечется она на террасе, вопит об освобождении, а у Ёршика очко играет ламбаду...с подвывертом и выходом из-за печки!..аж запотевшие очки задрожали на его колхозной морде.)
- Ты меня спасешь?
- Э-э-э...да зачем это мне?
- Спаси меня, любимый!
- Да я щас Безуса позову, пусть он лезет..
- Не надо Безуса, залезай сам!
--А может я просто обойду?
- Нет.Лезь по лестнице.
- Так лестнице 20 лет..она сломается! Я не хочу!
- Не сломается.Залезай скорее...Хочешь - я сама спущусь наполовину?
Ёршик наступает на первую перекладину лестницы и замирает ..Ого, сколько их тут..дофига!...Встать второй ногой туда же уже нет сил.
- Ну, зачем ты это все устроила?
- Иди ко мне, мой любимый, -не унимается Подставка (она же Крышка по совместительству)
- Да..."иди"..а лестница-то холодная! у меня уже руки замерзли..(нет, чтобы с подогревом поставить или деревянную, дура припадочная..)
- Ничего..ты все одолеешь, я тебя жду-уу..
Ёршик с трудом карабкается по лестнице, ноги деревенеют от страха...задница отклячена,... ручонки дрожат...
- Нет! я не хочу..я дальше не полезу, она вся трясется! - и начинает сползать вниз уже с 3 ступеньки.
- Они все трясутся, -не сдается Крышка, - залезай и спасай меня..
- Как я полезу сам?..мне нужна подстраховка, - с трудом начинает карабкаться вверх. - Ой-ой-ой...мне не надо смотреть вниз..ойойой..только вперед смотреть..
Наконец-то достиг он вершины этой нескончаемой, страшной лестницы.
- А как же перелезть теперь?..а?..подожди..подожди...
Перелез. Все.
А потом оказалось, что это была только прелюдия к "основному блюду " - полету на тренировочном самолете!..такой себе подарочек .
Ябба нашел силы изобразить радость от предстоящего испытания, но подляны такой от своей партнерши он явно не ожидал и вряд ли простит))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ох, и навешает он "возлюбленной" люлей за такой свой позор!😄
Ох, и навешает..))
И , главное, искренне!)
Клава отвечает
Артемова
Оксана Ряска
Чернявская, которая должна была отвести ночью сына на ЭЭГ, завтра у него МРТ:
Договориться с этим парнем оказалось еще сложнее, чем в прошлый раз.
Ага, все равно пришлось вызывать отца 🤦🏻♀
Вот все равно, как не крути-ему нужно мужское воспитание. Обязательно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 764