У Чернявской все плохо, она "в ах@е"
У меня нет сил от слова совсем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 764
У Чернявской все плохо, она "в ах@е"
У меня нет сил от слова совсем
Хомячьи истории
Есть слухи, что у Сергея и Виктории Дилье было «волшебство»…Буквально на днях (Женя и Сережа брали паузу в отношениях).
Сегодня это проверим.
Сережа обвинил Женю во флирте с Безусом. Он считает, что Лёша для нее кумир. Женя не отрицает.
Сам Лёша сказал, что если бы не Яна, то он мог бы быть с Женей.
Яна в панике. Она запретила Жене и Леше общаться.
Илья и Лена заговорили о предложении… думаю, все может быть этой весной, а там и свадьба! Приглашение на торжество не получат «негативщики», по мнению пары.
В Сочи ситуация:
Воскресенье - выходной. Элина решила слетать в Москву по делам и посмотреть на Никиту.
В эту же ночь Никиты решил полететь в Сочи. Он собрал вещи, купил себе билет и улетел. Никто об этом не знал.
В итоге ребята разминулись. Сегодня Элина встретится с Никитой.
Катя и Игорь проживают кризис в отношениях. Пару дней даже не спали вместе. Игорь ночевал на диване. Катя была на грани побега с проекта. Сейчас ребята в мире
housekeepers2
Елену Блиновскую приговорили к 5 годам колонии общего режима.
Обвинение запрашивало для феи марафонов 6 лет лишения свободы за неуплату налогов на почти 600 млн рублей. Савёловский суд Москвы постановил отправить Блиновскую в колонию на 5 лет, а также назначил ей штраф в 1 миллион рублей.
Королеву российского инфобиза задержали в Смоленской области в апреле 2023 года, когда она направлялась на границу с Беларусью, чтобы скрыться от следствия. По версии обвинения, Блиновская использовала незаконные способы для дробления бизнеса: создала множество мелких юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для вывода доходов от своих онлайн-марафонов.
Изначально долги Блиновской по налогам превышали сумму в 918 млн рублей, а с учётом пеней и штрафов составляли около 1,4 млрд рублей. Позже сумма задолженности снизилась до полумилллиарда, так как Блиновская частично погасила доначисленный налог.
Baza
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-130199269&id=456243110&hash=07cff7a1cfbfd75c[/video2]
"Королеву марафонов" признали виновной в уклонении от уплаты налогов, легализации (отмывание) денег, приобретенных преступным путем и неправомерном обороте средств платежей.
Пять лет она должна провести в колонии общего режима, кроме того ей назначен штраф в 1 млн рублей и запрет на право заниматься коммерческой деятельностью сроком на 4 года.
Также суд взыскал с Блиновской 587 млн рублей, и обратил в доход государства ее имущество.
kpru
Рома Капаклы отвечает
Глеб Жемчугов
Настя Жемчугова
Бедная ШунЯ
Женя Феофилактова
Адвокаты Елены Блиновской не согласны с приговором.
«Нам нужно время для того, чтобы мы приняли решение совместное с Леной, будем ли мы обжаловать вообще [приговор] либо нет.»
На вопрос, с кем останутся несовершеннолетние дети (их у Елены четверо, младшей из которых 4 года) адвокаты ответили:
«Это семейный вопрос, они разберутся, я думаю, как-нибудь».
По информации адвоката Наталии Сальниковой, муж Блиновской по-прежнему находится на СВО.
superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-61920119&id=456253501&hash=f81235e3c864fb9f[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 764