Саша Гозиас, мама троих детей
Как же это за…….колебало🤦🏽♀
Как вы справляетесь❓ Болеем сильно , каждый раз как в первый☝🏽 Я понимаю что невозможно остановить тех родителей которые тащят своих детей со всеми симптомами простуды в сад . Я понимаю что многим на работу, кто-то захотел тишины дома и тд.. Но черт возьми , почему эти родители не хотят понять нас ❓ Почему я после двух месяцев лечения, реабилитации после привожу малого , а забираю его уже с кашлем …
Пусть так ? Наработка иммунитета? Нет это безответственность взрослых. Мне вот интересно у вас в саду каждый день обход мед.сестры❓ Она вообще есть в саду❓
Я просто не могу уже … я не знаю что делать. И только в чате каждый день «Коленька придет завтра» «Петенька пару дней дома побудет» «Васек приболел , до четверга дома» и все по кругу . А ничего что за день, два , три дети не выздоравливают. А где справки..Самим им не жаль своих детей таскать больных🤦🏽♀ Ну все равно ведь придется уйти на больничный..
Ах.. просто не знаю что делать. Не водить в сад? Я за социум! Вечно ругаться в чате ? У меня нет времени! НАДОЕЛО 😡