Жемчуговы
НОВОСТИ 764
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1423 Мар 2025 17:42:39
Рома Капаклы
Кошечка уже шлет фотокарточки 💚😍 и кстати она следит за всеми вашими сообщениями, имейте ввиду 😈
Поделиться1433 Мар 2025 17:43:48
Катя Горина
Чиз
Поделиться1443 Мар 2025 17:49:12
Чернявская все о себе любимой
Поделиться1453 Мар 2025 17:51:40
Маргарита Симоньян опубликовала видео с Тиграном Кеосаяном из ЗАГСа. Сегодня у пары годовщина брака.
«Повторю для вас этот ролик. А сама смотреть не буду, иначе у меня разорвется сердце. Пожалуйста, не забывайте Тиграна, молитесь за него, просите Господа вернуть его нам. Я верю, что, когда молится много людей, Господь являет и не такие чудеса. Спасибо большое», — написала журналистка.
starhitru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211631710&id=456247240&hash=3ca1aec76b36bb0e[/video2]
Поделиться1463 Мар 2025 17:55:11
Бородина
Итак, про "Маску" 😁 Это было невероятное приключение, я впервые решилась спеть, и мне кажется получилось очень мило. Особенно сложно было скрывать от близких мое участие в шоу)) Спасибо жюри Филиппу Кирокову, Регине Тодоренко, Валерии, Стасу Костюшкину, Тимуру Родригезу, за интересные догадки, но больше всего радостно от того, что вы так и не узнали, кто под маской Овечки! И спасибо Юлии Сумачевой и каналу НТВ за такое крутое шоу и за возможность попробовать себя в чем-то новом.
Конечно, это было тяжело, дико жарко, когда на тебе столько шерсти, еще и в маске дышать невозможно, а параллельно головные боли. Но все равно это был такой кайф репетировать и выступать, я буду очень скучать по этой программе 🥹 Коля, который каждый раз забирал меня уставшую в 2-3 утра со съемок, очень сильно меня поддерживал ❤️ Спасибо всем, кто болел за меня, всех целую! 🐏🐏
Поделиться1483 Мар 2025 18:19:45
Евдокия Иванова
Шура устаВа...
Врачи гады до сих пор не вылечили Стефа..да ещё всякие процедуры каждый день назначают..и не кормят мамку и пить нельзя..и привязываются с таблетками,разговорами и указаниями..
А она сама ещё ребёнок,ей все эти слова скучны и неинтересны. Нет чтоб зайти в палату и сказать-усё,мамаша,сынок здоров,забирайте и домой!
У неё работа не работанная,берёзы не нюханные,минёры скоро замену найдут..Да и шкафы дома вырванные с мясом сами себя не починят.
А на улице весна! Подружайки -собутыльницы по ночам во дворе кучкуются,весело им..Душа к ним рвётся,а тут второй день с ребёнком как будто месяц прошёл.
А ещё врачи сказали,что недели на три,не меньше они тут.
А бывший гад,по всему инету прооравшись,что заберёт сыночку-кровинушку и освободит уставшую девочку ,трубку не берёт и носа не кажет.
Видимо,охваты поднял,сейчас со своей сожительницей рекламу отрабатывают. И Персика новая потенциальная мамка насовсем брать на свою жилплощадь совсем и не собирается.
А Шурочка ни разу больше двух суток наедине с ребёнком не оставалась. Она совсем не знает что и с ним ,и с этими эпилепсиями делать,жалуется подписчикам,что бесит её всё вот это,надоело!
оказывается сидеть с дитём это так утомительно...поэтому в последний раз предупреждает-кто в комментах ещё хоть раз чего вякнет-сразу в бан! Не злите её ещё больше!
У неё и так сил хватает только по коридорам с телефоном бегать и вещать,вещать,вещать как непросто живётся бедной одинокой мамке...
Поделиться1493 Мар 2025 18:31:03
Глеб Жемчугов
❓Спросил я у ИИ , как быть хорошим отцом , и вот что он мне выдал :
👉Чтобы быть хорошим отцом, следует соблюдать следующие принципы:
1. Делитесь историями и опытом: Рассказывайте детям о своих переживаниях и делитесь семейными историями, чтобы укрепить доверие и связь.
2. Вовлекайте детей в свои увлечения: Привлекайте детей к своим хобби и интересам, чтобы понять их интересы и развивать их.
3. Проявляйте любовь и заботу: Регулярно демонстрируйте любовь и поддержку, адаптируя их к возрасту и ситуации ребенка.
4. Будьте терпеливыми и открытыми: Терпеливо относитесь к детским ошибкам и поддерживайте открытую коммуникацию.
5. Помогайте по хозяйству: Вносите вклад в домашние дела, чтобы распределить нагрузку и иметь больше времени для детей.
6. Учитесь на своем опыте: Применяйте положительный опыт из своего детства и избегайте ошибок, которые были сделаны вами или вашими родителями.
7. Стремитесь к самосовершенствованию: Постоянно совершенствуйте свои родительские навыки и личностное развитие.
🙏А ваш опыт отцовства или материнства какой бы мог дать мне совет
Поделиться1503 Мар 2025 18:51:03
Чернявская