Фрост
ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ😎🤝
«18.02.25 по материалам СБУ жену российского депутата и известную российскую пропагандистку, которая призывала к захвату Киева - Валерию Ткачёву, приговорили к 12 годам лишения свободы по трём статьям:
«ч. 1 ст. 111-1 — колабораційна діяльність;
ч. 1 ст. 111-2 — пособництво державі-агресору;
ч. 2, ч. 3 ст. 436-2 — виправдовування, визнання правомірною, заперечення збройної агресії РФ проти України, глорифікація її учасників.»
Оставлю пару «выжимок» из их СМИ на память:
…«Уроженку Луганской области Валерию Ткачёву (у них в СМИ я везде до сих пор числюсь везде под девичьей фамилией, тк у этих дураков нет доступа к нашим базам🤣) – известную российскую пропагандистку Валерию Ткачеву– будет судить украинский суд. (же осудили🤣)
Установлено, что с первых дней войны, фигурантка дела активно поддерживала РФ и войну в Украине. Луганчанка стала частым гостем кремлевских телеканалов, призывала к захвату Киева и всей Украины. Выйдя замуж за одного из депутатов Государственной Думы РФ (кстати, муж мой тоже осуждён там, только на 15 лет🤣), женщина переехала в Россию (тот момент, когда в РФ я живу уже почти десять лет🤣) , где продолжает свою антиукраинскую деятельность. Она входит в московскую общественную организацию (это они про мою работу в ОНФ😎) , которая обеспечивает материально-технические потребности оккупационных войск, собирает для них денежные средства, продукты и т. п. Также фигурантка распространяет пропагандистские нарративы, на государственных мероприятиях в РФ публично обосновывает необходимость «специальной военной операции».
НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ: БОЛЕЕ ТРЁХ ЛЕТ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА БЛАГО НАШЕЙ СТРАНЫ, ПРОШЛИ НЕ ЗРЯ🤝🇷🇺❤️
СЛУЖУ РОССИИ🫡
НА КИЕВ🚀🚀