из Сети
УЗИ
Патологическое увеличение печени ничего страшного 🫠
..................
Кто сливает тотчас в Сеть все эти документы? Сами хреноблоХеры недородители?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 764
из Сети
УЗИ
Патологическое увеличение печени ничего страшного 🫠
..................
Кто сливает тотчас в Сеть все эти документы? Сами хреноблоХеры недородители?
Татьяна Брухунова
Думаю, на Байкале можно позволить себе распотрошить 🧅-вую недельку в ежедневные посты! 👌🏻
Настя Жемчугова
Наш малыш ❤️Жемчугов Добрыня Глебович
Оганесян отвечает
Фрост
Прекрасный день❤️
Всем много счастья от нашей семьи❤️
А мы вперёд к золотой свадьбе🥰
Состояние пострадавшей в ДТП с Александром Буйновым воспитательницы ухудшилось, в ближайшее время её переведут в больницу в Москве.
Женщина заявила SHOT, что не простит певца ни за какие деньги.
Алла Николаевна рассказала, что певец и его представители по-прежнему не вышли на связь и не принесли личных извинений — опубликован лишь дежурный пост в телеграм-канале. Прощать онкобольного Буйнова она не собирается, утверждая, что «всё должно быть по закону!».
В ближайшее время воспитательницу переведут из больницы в Звенигороде в столичную ЦКБ имени Семашко. Женщина утверждает, что у неё болит всё тело. Врачи объясняют перевод из одной больницы в другую тем, что сейчас пациентка не получает достаточного лечения.
................
Слева — роскошный дом Александра Буйнова за 90 млн рублей, справа — старенькая пятиэтажка, где живёт сбитая им воспитательница Алла Николаевна. Аварию на пешеходном переходе не сняла ни одна камера, а вот на особняке певца во Власово их около десяти. Lexus LX 570, протаранивший женщину, стоит дороже, чем её квартирка на 44 квадрата в Апрелевке.
Алла Николаевна большую часть своего времени посвящает воспитанию детей в саду — учит справедливости и доброте. Александр Николаевич после ДТП ни разу даже не позвонил и не предложил помощь сбитой им женщине.
Совсем пустой бамбук?
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-213127973&id=456249287&hash=264e3d5626bb2e3d[/video2]
Александр Буйнов после ДТП решил поздравить подписчиков с первым днем весны:
«Жизнь — как зебра: полоса белая, полоса черная. К счастью — они меняются! В первый день весны, друзья, я хочу пожелать всем здоровья, благополучия, пусть у вас все будет хорошо!»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-221923507&id=456263748&hash=d231865eaf611129[/video2]
Шуня прибыла в больницу, где недородители устроили скандал при больном ребёнке, который только из реанимации
Черно:
Малыш начал, короче, от него бегать там по всей кровати, по палате и так далее, и так далее. Вот, тот начал его, короче, доставать. Ну, зачем?
Вот для чего ребенок после реанимации? Зачем? Дальше уже малой не вытерпел, кинул в него телефон. Тот вообще забрал, короче, у него телефон. Малой начал еще жестче рыдать. Я говорю, отдай, пожалуйста, телефон. Отдай, пожалуйста, мне телефон. Вот, короче, у него там все игрушки. Ну, все как бы интересно. То, что нужно ему. Ну, короче, это просто какой-то адский ад. Я думаю, а вы говорите, да, то есть, ну, как бы, почему так? Ну, потому что, ребят, вот так. Потому что, я еще раз говорю, он абьюзер не только по отношению ко мне. Он не любит моего ребенка, ребят. Он использует моего ребенка как средство манипуляции. Все.
Потому что он ненавидит меня. Я для него самый конченый человек на этом свете
Йося:
Пид@раст ты еб@ный. При ребёнке
Особо приятно было услышать « чтобы ты сдох».
Мне сейчас так стыдно было выходить из палаты
Черно:
С мамочкой хорошо?
из Сети: Вы оба конченые. Лишить родительских прав пора обоих
Марго Куксенко, бывшая участница, бывшая жена Барзикова
Ксюша Задойнова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 764