Дана Борисова с дочерью
💜🔥 Просто мы с моей принцессой ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 764
Дана Борисова с дочерью
💜🔥 Просто мы с моей принцессой ))
Адеев
из Сети
Выписка Стефана Оганесяна
Категорически запрещается отменять препарат
Ограничение гаджетов
Плановая госпитализация перенесена на 08.04.2025
Марина Мк
"п.5 Адекватная питьевая нагрузка" - это видимо для матери.
Мощным пожаром закончился день рождения блогерши в подмосковном глэмпинге: прямо во время тусовки там загорелась баня.
Некоторым гостям пришлось выбегать на улицу без одежды, в одних полотенцах
По данным SHOT, 29-летняя Аня отмечала свой др в глэмпинге в часе езды от Москвы. Забронила домик, баньку и позвала всех друзей. Отмечать начали ещё днём, а ближе к вечеру пошли попариться в баню, которую арендовали на два часа.
Через полчаса друзья заметили дым, идущий со стороны крыши. А спустя несколько минут полыхала уже вся баня. К счастью, все успели выбежать на улицу, никто не пострадал. Предварительно, причиной пожара стала неисправность печи. При этом сам глэмпинг открылся не так давно. С компании ничего не попросили и поблагодарили за то, что помогли вынести мебель из сгоревшей бани.
SHOT
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456258907&hash=19e880e82e26070a[/video2]
Ира Пинчук
Сияй ✨
Милота от Тырлышкиной
Жемчугов
Жемчуговы - теперь нас 5
🦋Бабуличка моя, твою фамилию передал еще одну человеку , его Добрыня зовут , да ты знаешь наверно .
🫂Присматривай за ним , как ты всегда смотрела за мной .
🥲Грущу ,что не успел познакомить тебя с Настей и Добрыней - они бы тебе понравились ,
🙏Прости ,что так и не успела увидеть меня счастливым и с нормальной жизнью
Иосиф Оганесян
Не совершаете моих ошибок ☺️ запомните как было, завтра покажу как стало!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 764