Рапунцель

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 764
Рапунцель

Гусёв красивый. Почти

Анита Стрелкова
мои ручки 😍

Идиллия 
Как думаете, надолго?

Иосиф Оганесян
Путь длиной в тысячи слов начинается с первого звука 💬✨ Стефан сделал огромный шаг вперёд – от тишины до осмысленных повторений. Теперь мы вместе работаем над памятью, играем, учимся и с каждым днём двигаемся к новым вершинам. 🧠💪
Да, пока не всё идеально, но ведь всё начинается с малого. Его усилия и стремление восхищают меня, и я горжусь каждым его новым словом. 🥰 Давайте радоваться даже небольшим победам – они стоят огромных усилий.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241635&hash=bed879f9513ab164[/video2]

из Сети: Извините, но это ужасный пздц 🫣
Так профессор ИА рекламирует свое пособие за 990р….. , наживаясь на семьях, в которых болеют детки!
Еще год назад Стефан хоть что-то говорил, но родители плевали на врачей и после третьей реанимации мы видим вот этот успех….Но родители не теряют надежду заработать на ребенке 👀
Арай Чобанян

Еще одна бывшая участница проекта, Руслана Мишина, знает, КАК похудеть.
Поэтому постоянно худеет, но в результате только толстеет. Но теперь она знает наверняка, поэтому монетизирует свое знание. А там и до антидепрессантов недалеко, как Опенченко.
-14,8 кг за 21 день, 53 дня без еды
-10 см в груди
-13 см в талии
-11 см в бёдрах
Хотите так же преобразиться и оздоровиться за 21 день?
Пишите мне в комментариях слово «ХОЧУ» и я обязательно отвечу каждому
ВНИМАНИЕ! НЕ ПОВТОРЯТЬ! Мишина голодала в специализированной клинике, только что, потратив на это большие деньги - а продает якобы свою методику. Берегите свое здоровье!

Чернявская беспокоится, репостит из Мэш

Кристина Черкасова
Очень много вопросов про мои топы для кормления. Оставляю артикулы

Юля Жукова
Riverland Dubai
Наши семейные будни ❤

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 764