Ирина Попова
Удивительная барышня эта крючконосая бабка Ползова.
Еще в самом начале ее конфликта с Ленкой я писала о том, что она, похоже, все свои грехи вешает на Шлому. И вот теперь оказалось, что так оно и есть. ЛН без конца орала о том, что Ленка пытается запрыгнуть в последний вагон, держась за отношения с Вадюшей. А что оказалось? Будучи 35-летней женщиной, хотела зацепиться за 25-летнего парня и даже мечтала привязать его ребенком. В итоге тот сбежал, теряя тапки, и не вспомнил ни о ней, ни о ребенке.
Отношения своего драгоценного сыночка она называет сожительством и бл@дством, но бл@дью явлется только Ленка, а остальные жители дурки и ее Вадик в том числе безгрешны. А уж про саму бабку и вовсе говорить запрещено, она непорочна, как дева Мария.
Как так получается, что когда ей удобно, она орет
- Я участница проекта, я имею право!
А когда ей не нравится мнение о себе
- Как вы смеете? Уважайте мой возраст!
Так не бывает! Или ты полноправный участник, и получает не только плюшки от организаторов, но и терпишь ковыряние в своем грязном белье, или добро пожаловать за ворота.
Встомним, что у всех мамашек, которые за долгие годы находились в притоне, рано или поздно скелеты, спрятанные в шкафах, вываливались наружу. Если уж хочет бабка иметь прибавку к пенсии и по возвращению в Курганинск купить себе диван и починить крышу, то надо сидеть и не вяквть... И крепко помнить поговорку про бесплатный сыр.