Ирина Сальникова
- Ой..кто это?..Я ее сходу вообще не узнала - поросячьи глазки сделали фейс еще более широким, и только колбаса вместо верхней губы подсказала, что это Дилье под кличкой "Безотказное производство"😄
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 764
Ирина Сальникова
- Ой..кто это?..Я ее сходу вообще не узнала - поросячьи глазки сделали фейс еще более широким, и только колбаса вместо верхней губы подсказала, что это Дилье под кличкой "Безотказное производство"😄
Алиана
Погуляли, закупились 💪🏾 Завтра ждём гостей, будем отдыхать, делать вкусности на мангале, гулять на свежем воздухе
Ирина Сальникова
Ползов:
-Я не хочу говорить о высоких чувствах, о любви..у нас с Леной есть симпатия, пока этого достаточно.
Тут вздрючилась Рахима, аж подпрыгнула от благородного негодования:
- Вадик, да ты в своем уме?..Какая симпатия?..вы живете 2 года вместе, как можно такое говорить?...как можно?...я не представляю...блаблабла
И шож ты такая разумная через 3 дня с пионЭром в ЗАГС потащилась?..а?...Слезы лила крокодильи, когда твой папаня настроился против свадьбы ...Значит симпатия через 2 года - это нонсенс, а за ребенка с большой перемены в школе тащить в семейную жизнь норма?
И не постеснялась принять участие в этом дурно пахнущем фарсе? На все готова, лишь бы продолжать выделываться на экране...
У Димы Билана новый питомец!
Музыкант часто спасает и кормит животных, которые оказываются в сложных ситуациях. Сейчас в доме артиста живет кот, которого Билан привез из приюта в ДНР. А теперь певец завел шиншиллу)
«Жду ваши варианты смешных имен. Характер, как видите, у нее уникальный. Болтливая и ворчливая!» — написал в блоге артист.
Светская хроника
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-36990919&id=456262261&hash=1811f504b2299e0a[/video2]
Ирина Шейк попала в объективы фотографов во время прогулки с дочерью Леей
Мася Терёхин с дочкой
Жемчугов
Лучшего бомбардира в истории российского футбола Артема Дзюбу вызвали в сборную России впервые с 2021 года.
Спортсмен не мог попасть в команду с тех пор, как ее возглавил Валерий Карпин, с которым у Дзюбы когда-то был конфликт. Долгожданный вызов, по словам Артема, стал одним из самых счастливых событий этого года:
«Спасибо всем, кто принял такое решение. Счастлив очень, а если получится выйти и сыграть за сборную, то буду самым счастливым».
starhitru
Ольга Бузова
Ну что, вот и в моей жизни случился падел ✊🏻
Как здорово, что есть еще в жизни то, что ты не пробовал никогда …
Мы с сестрой в восторге 🥰
2 часа пролетели незаметно… но сказать, что это легко, я бы не сказала…особенно отбивать мяч от стекла 🤣 кто знает, тот поймет )
Техника совершенно другая нежели в большом теннисе 🎾
Кто из моих пробовал уже?
Лосихе удалось уговорить испуганного лосёнка перейти дорогу
Побороть свой страх пришлось крохе, проживающей на территории Швеции. Водители специально остановились подальше от лосихи с малышом и терпеливо ждали, когда лосёнок наберётся смелости и сделает первый шаг. И с поддержкой мамы у него всё получилось.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-77580855&id=456241646&hash=a60a3f5fc6954bcd[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 764