Ирина Сальникова
Из архива, но очень злободневно))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 764
Ирина Сальникова
Из архива, но очень злободневно))
Лиля Четрару, бывшая участница
Бали
Ольга Орлова
Перед концертом Алексея Чумакова
😍😍😍
Маша Круглыхина
Андрей Васильев
А давайте скинемся и купим Марии хорошую большую детскую площадку например как в парке ходынское поле. А она за нас помолится
Настя Жемчугова
Семья — это наш оберег, защита и место, где мы чувствуем себя самыми счастливыми ❤️
Чернявская с сыном
Жена Курбана Омарова, Лера
В Балашихе парень спас собаку, которую едва не задушил лифт
Инцидент произошел в ЖК «Измайловский лес». Хозяйка собаки не успела за ней зайти в лифт и он стал подниматься, утягивая поводок на первый этаж.
Молодой человек, находившийся в лифте, быстро среагировал и отцепил поводок, чем спас жизнь лохматому.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-217354734&id=456239820&hash=5033c878285ceb40[/video2]
Диспетчер: Что горит-то? Где?
- Я не знаю. Крыша горит!
- А из дома выйти можете на улицу?
- Нет. Там огонь! Мне страшно!
- Вот ты, пожалуйста, успокойся.
2 маленькие девочки спаслись из горящего дома, благодаря диспетчеру 112.
Все произошло в Улан-Удэ. В СНТ Октябрьского района загорелся двухэтажный дом. Дети даже не сразу поняли, что у них пожар, а когда осознали - сильно испугались.
Но старшая, 9-летняя Арюна не впала в панику. Набрала 112 и четко следовала указаниям диспетчера Валерии Сидоровой. Спокойный голос помог малышке собраться.
Валерия четко и обстоятельно инструктировала девочку - как не надышаться дымом и как спасти себя и сестру, пока едут пожарные.
Арюна схватила 3-летнюю сестру, вылезла в окно и унесла младшую в гараж. Там их встретил сосед. Родители девочек вернулись, когда дети уже были в безопасности. Диспетчер Валерия Сидорова была на связи, пока девочки не выбрались из огненной ловушки. Именно ей они обязаны жизнями.
Будь в курсе | Новости России и Мира
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-45799806&id=456246209&hash=e07ac99735198059[/video2]
Милена Безбородова и тупая картошка
"Будет есть сырую картошку!"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 764