НОВОСТИ 764
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83216 Мар 2025 09:39:53
16 марта – отмечается 13 праздник.
✅ День «Ты всё делаешь правильно»
✅ День спонтанности
✅ День завивки кудрей
✅ День панды
✅ День ухода за губами
✅ День цветных карандашей
✅ День туши для ресниц
✅ День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства
✅ День без селфи
✅ День подразделений по борьбе с экономическими преступлениями МВД РФ (День ОБЭП — ОБХСС)
✅ День кроншнепа
✅ День свободы информации
✅ Евтропиев день (Медвежье пробуждение)
Поделиться83316 Мар 2025 09:57:28
Мощный шторм обрушился на США: не менее 30 человек погибли, под ударом несколько штатов на юге и западе.
В первые с мая 2024 года синоптики объявили редкую угрозу пятого уровня — самого высокого для гроз и торнадо. С вечера пятницы зарегистрировали не менее 27 торнадо.
В Миссури погибли 12 человек, в Канзасе — восемь, в Миссисипи — четыре, в Арканзасе и Техасе — по три. В Канзасе к смерчам добавилась мощная пылевая буря, из-за которой на дорогах произошло несколько аварий.
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-175477251&id=456262187&hd=2&autoplay=1[/video2]
Поделиться83416 Мар 2025 10:02:03
Милена Безбородова осталась без подруг: отдохнули за ее счет на 400 тысяч, а подарили полную хрень
Безбородова на всю страну распекла своих товарок. Звезда "Дома-2" заявила, что перед днем рождения составила виш-лист, в котором были недорогие вещи, например, косметичка за 3 тысячи рублей и пижама за 6 тысяч. Но ее подруги наплевали на желания Милены.
Блондинка была в шоке. Только тогда она поняла, какие халявщицы ее окружают.
Поделиться83616 Мар 2025 13:10:18
Оскар Кучера раскритиковал Шамана за демонстрацию отношений с Екатериной Мизулиной.
Актёр считает такой шаг неуместным, особенно после недавнего развода певца.
«Просто объясните мне, не слишком умному, зачем это нужно? Ну серьезно! Зачем это делать? Какой-то странный хайп. Кажется, его уже не забыли. Это как-то неудобно... Он же совсем недавно развелся с женой. Ну, это выглядит некрасиво. Не хотел обидеть поклонников Шамана, но понять я это не могу», – заявил Кучера.
Поделиться83816 Мар 2025 13:17:59
Год семьи продлевает Дава — он женился на певице Мари Краймбрери, которая ждет от него ребенка
Поделиться83916 Мар 2025 13:47:30
Дава
Это мой первый день рождения в новом статусе🎂 В статусе, о котором я мечтал и который загадывал на каждый свой праздник.
Мечты действительно сбываются.
В свои 32 – я нахожусь в статусе любящего мужа и будущего отца🥹
В свои 32 – я абсолютно счастливый человек и благодарен каждому, кто причастен к этому и каждому, кто за меня рад❤😊
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-174163184&id=456241922&hash=0eae2850f8b74646[/video2]
Поделиться84016 Мар 2025 13:49:22
Прель
По многочисленным просьбам подписчиков, дам небольшой комментарий в отношении вчерашнего лобного.
Всех подробностей раскрывать не буду. Дождемся эфира. После эфира, если еще будет актуально, дам более подробную оценку.
Начну с того, что я всегда высказывала и буду высказывать свое мнение независимо от того, нравится оно кому-то или нет.
Любимица ли Элина или нет, если мне что-то не нравится, я всегда скажу прямо и в лицо! Это я делаю не с целью наказать, а чтобы человек задумался и стал лучше!
Уже не первый раз Элина обижается на меня, когда мое мнение ей не нравится.
Но если я ее поддерживаю, то вопроса о моем частом или редком посещении лобного у нее не возникает. Это так, к слову 😉
Вчера я была на лобном и дала свой комментарий о происходящем ровно исходя из тех данных, что предоставила своими ответами сама Элина и ее парнишка. А так же Игорь и Катя. Вывод было сделать не сложно и для этого необязательно приезжать каждый день на лобное.
Многие спрашивают: обижаюсь ли я на Элину?
Конечно нет!
Сейчас эмоции стихнут, она еще раз все спокойно оценит, пересмотрит эфир и поймет, что вспылила на пустом месте. Очень себя накрутила. И уж совсем зря обвинила Нелли в какой-то нечестной и манипулятивной игре.
Элина вчера продемонстрировала, как выглядит когнитивное искажение.
Другими словами, систематические ошибки в мышлении, которые мешают человеку адекватно воспринимать окружающий мир и принимать решения.
Затем, как мне сообщили подписчики, у нее случился странный, импульсивный, бездумный побег в никуда после лобного.
Очень надеюсь, что она успокоится и начнет более рассудительно, вдумчиво относиться к своим действиям, поступкам, и в целом, к своей жизни.
Еще раз повторю: я не обижаюсь ни на кого из участников, я за них искренне переживаю.
Мне правда хочется пожелать им обрести свое счастье и душевный покой. Каждому из них, тем более Элине Рахимовой.